-
Solitary-angel
-
-
-
Переводчик, Дизайнер
-
-
Life is a tapestry woven by the decisions we make.
- Спасибо получено: 9555
-
-
|
ТЕМНЫЕ ОХОТНИКИ
|
|
Полное имя: Кинигстос
Прозвище: Темные охотники
Серия: Темные охотники
Происхождение: бессмертные стражи
Род занятий: защита человечества
Создательница: Артемида
Лучший друг: Ашерон
Татуировки/шрамы: знак двойного лука и стрелы появляется на теле избранного после заключения сделки с Артемидой
Любимое оружие: кнут, меч, лук, кинжалы, шрады
Домашние любимцы: Оруженосцы
______________________________ | Темные охотники – бессмертные воины, призванные защищать человечество от существ, охотящихся на людей. Избраны и лично отобраны богиней Артемидой.
Каждый раз, когда кто-то умирает после жестокого предательства, душа покойного испускает пронзительный крик, который доносится до храма Артемиды на Олимпе и отдается эхом от стен. Тогда богиня спускается на землю, чтобы заключить сделку: один акт возмездия в обмен на душу и вечность, проведенную в охоте за злом, которое жаждет уничтожить человечество.
Не нужно забывать, что тёмные охотники, происходят из разных слоёв общества, культур и религий, поэтому среди них есть люди, аполлиты, вер-охотники и даже боги.
Поскольку в мире нет одинаковых охотников, силы у них тоже разные. Их психологические способности и физические силы зависят от того, кем они были в прошлой жизни. К примеру: генерал, который мог легко просчитать шаги врага, став тёмным охотником, обрёл умение читать мысли. Единственная схожая черта тёмных охотников - наличие клыков, и почти у всех тёмные глаза.
Жизненное кредо:
«Мы – Тьма. Мы – Тень.
Мы правим в ночи.
Только мы стоим между человечеством и теми, кто желает его уничтожить.
Мы – Стражи.
Бездушные Хранители.
У нас отобрали душу, чтобы даймоны, на которых мы охотимся, не смогли ее учуять. А когда мы настигаем их, становится слишком поздно.
Даймоны и аполлиты знают нас. И боятся. Мы несем смерть всем, кто охотится на людей.
Мы не люди и не аполлиты. Мы находимся вне жизни и смерти.
Мы – Темные охотники.
И мы бессмертны – пока не найдем единственное чистое сердце, которое никогда не придаст. Того, чья вера и мужество, сможет вернуть нам душу и укажет путь к свету.
Ошибка в выборе избранного, чревата участью гораздо худшей, чем смерть. Без права на спасение или второй шанс».
«Ой, да ладно! Хватит уже этого пессимизма. Поверь, крошка, это не про нас. Хочешь знать, кто такие Темные охотники? Бери выше. Мы неистовые, отчаянные и бессмертные. Мы древние воины, которые привыкли драться грубо и жестоко.
Мы – самые жуткие создания, рыщущие в ночи. И мы наслаждаемся каждой минутой охоты. Если тебе кажется, что за тобой кто-то следит, возможно, ты не ошибаешься. Вопрос лишь в том, кто преследует тебя. Зло или кто-то из нас?»
|
В жизни Темных охотников все не так, как кажется на первый взгляд. Жизнь и смерть обретают совершенно новый смысл для бессмертных воинов, защищающих человечество от злых существ и демонов. А тьма, несмотря на смертельную опасность, становится веселым и забавным времяпрепровождением.
В каждой книге возникают вопросы, ответы на которые появятся в будущем. Я прошу читателей не забывать, что у каждой истории есть две стороны медали. С одной стороны, мы видим историю глазами героя (в каждой книге показана точка зрения и воспоминания главного персонажа, но при этом картина может либо совпадать, либо разительно отличаться от того, как видят происходящее другие герои) и его правду. События всегда отображаются через его или ее восприятие, выводы и эмоции. В итоге, два человека рассказывают одну историю, но совершенно по-разному, и отличия порой кардинальные. Моя серия не исключение. У каждого героя свое уникальное видение происходящего.
Иногда точки зрения разных героев могут противоречить друг другу. Мы с сестрой, например, по-разному рассказываем о событиях, которые произошли, когда я училась в четвертом классе.
В тот день мы с лучшей подругой сестры играли в вампиров.
- Я выпью твою кровь, - прошептала подкравшаяся ко мне Вирджиния и притворилась, будто хочет меня укусить.
- Нет! – в шутку воскликнула я.
- И почему же? У тебя что, анемия?
- Нет, я католичка, - ответила я.
Моя сестра (которая на тринадцать лет старше) до сих пор не верит, что я просто пошутила. Говорит, я была слишком мала, чтобы понимать значение таких слов, и банально перепутала анемию и атеизм. Сестренка ошибается. Я точно знала, что говорю. Более того, об анемии я знаю не понаслышке. Еще в пять лет врачи поставили мне этот диагноз, и я до сих пор периодически прохожу курсы лечения. Однако переубедить сестру мне так и не удалось, и она по сей день свято верит в свою правду.
У каждого в жизни бывали подобные случаи, поэтому я знаю: вы поймете, о чем я говорю. Хотя есть и такие, кто предпочитает солгать о каких-то событиях, чтобы прикрыть себя или близких. Ну, или солгать только по известной им самим причине. С таким, думаю, вы тоже сталкивались. Аполлон – один из величайших лжецов в серии, поскольку им движет желание сохранить лицо и спрятать душевную боль.
Читателю может показаться это странным, и порой к вам в голову может закрасться мысль, что я просто-напросто забыла о тех или иных событиях в написанных ранее книгах. Очень надеюсь, что вы не станете сомневаться во мне и дождетесь правды. Поверьте, в мире Темных охотников даже для лжи есть веские основания.
Кроме того, вы увидите героев глазами других персонажей. Многие из вас заметили, что Николетта в «Спустить ночь с цепи» совершенно не похожа на саму себя в остальных книгах. А все из-за того, что вы видите ее глазами Рена, который Николетту на дух не переносит. Да и она сама ему не доверяет и всегда относится к нему холодно и с опаской. Но со своими детьми и с Вэйном Николетта совсем другая. С другой стороны, такое поведение свойственно всем нам. Есть люди, с которыми мы ладим, но есть и те, с кем все совсем наоборот. А друзья и враги относятся к нам совершенно по-разному. Наверное, поэтому мои герои кажутся такими настоящими. Ведь жизни, описанные в моих книгах, полноценны и насыщенны даже в придуманном мире.
|