Полное имя: Зигумара Партенопеус
Прозвище: Сими
Серия: Темные охотники
Происхождение: шаронте
Род занятий: охранять акри, поверьте, он нуждается в защите
Дата рождения: Хм... а тогда были даты?
Рост: зависит от настроения
Волосы: цвет меняется в зависимости от расцветки волос акри
Глаза: Ну, тут тоже по настроению. Красные, если Сими не будет в человеческом облике.
Телосложение: стройное
Мать: Зигумара
Лучший друг: Ашерон
Заклятый враг: Артемида
Средство передвижения: тело акри
Любимое оружие: Чтобы съесть кого-то не нужно оружие. Ну, разве что, вилка.
Домашние любимцы: Ну, у меня есть кот. Еще маленькие дракончики акри. Хм... Алексион. Думаю, он считается. А акри мы считали?
Дополнительные сведения: демоническая кожа красно-черная, а рога ярко-красные
| Привет, я Сими, и это не просто имя, а состояние души. Я могла бы рассказать тебе, что оно означает, но тогда мне придется тебя убить, и хотя ты, вероятно, вкусный, но акри капризничает, когда я лопаю людей. Он все знает, но не говорит ни слова.
Я была с акри долгое время. Сколько? Без понятия. Это что-то наподобие собачьих лет. А что это такое? Когда-то у меня был пес, но я его съела, поэтому он не продержался и года. Он зарычал на меня, и я подумала: «Хм… рычит собака... навевая мысли о барбекю и моей любимой еде. Что угодно, зажаренное на гриле...» Одно я любила больше, но акри говорит, что мне нельзя об этом рассказывать, и оно исключено из меню. Он очень расстраивается, когда я упоминаю об этом, поэтому я не касаюсь запретной темы.
Так о чем я? Вспомнила! Я защищаю акри, но он часто говорит, что кто-то должен защитить его от меня. Не знаю, о чем это он. Сими замечательная защитница. Я ем всех, кто раздражает моего акри. Тех, кто не любит акри... для них одно слово... барбекю. Иногда сойдет и тост, но, по-моему, тосты слишком хрустящие, поэтому я предпочитаю гриль.
Что касается моего любимого Оруженосца, Ник замечательный. Его я не хочу поджарить. Хотя выглядит он весьма аппетитно. Акри говорит, что мне нельзя говорить открыто о том, что мне хочется с ним сделать. Поэтому я не стану об этом рассказывать. Но Ник очень добрый к Сими, когда она звонит, так что он мне нравится и я не планирую делать из него барбекю.
Настоящее время для меня любимое, поскольку никто не хочет привязать Сими к палке и поджарить на костре. Мне не нравились те люди из древнего мира, они пялились на меня, вопили, а потом пытались изгнать беса. Возможно, для Ричарда Симмонса занятие спортом отличное времяпрепровождение, но не для Сими. В общем, в прошлом люди не любили Сими, соответственно, Сими не любила их.
И на этой ноте, акри говорит, что Сими должна подписать бумаги или он заберет мою карточку. Я обожаю свою карточку... Благодаря ей люди дают Сими разнообразные красивые безделушки. Благодаря ей у меня появляются новые вещи. А еще он сказал, что если я немедленно не отвечу, то он вырубит кабельное, а это меня расстроит, и мне придется сделать барбекю из акри. А поскольку я очень привязана к акри, то не могу его убить, так что, мне пора.
Пока-пока.
Интересные факты:
• Сими на языке шаронте означает «ребенок»;
• Аполлими дала Сими Ашерону, чтобы в человеческом мире он не был одинок, богиня знала, против Сими ему не устоять.
Любопытные сведения:
• О, у меня нет врагов. Я их съедаю;
• Сими ОБОЖАЕТ магазины, особенно с блестящими штучками;
• Мой ник – Vahalla (Вахалла);
• Мне нравятся высококлассные специалисты, но я ненавижу их мелочность. Их бы с соусом-барбекю, но акри говорит: «Нет»;
• Не люблю слово «нет». Звучит неприятно;
• Обожаю свою кредитку и сумочку-гроб, соус отлично туда ложится;
• Мне нравится коровка Му-Му. Такая вкусная с соусом барбекю;
• Я люблю своего акри и акру-Тори;
• С соусом барбекю все вкусно, кроме резины, на нее у Сими аллергия. У меня несколько дней подряд отрыгивается этот неприятный вкус. Фу!
• Я до сих пор не уверена, как отношусь к сестре. Я ее люблю, но она очень могущественная, а Сими не нравятся демоны с божественными силами;
• Сими обожает поесть, мне просто хочется, чтобы акри расширил мой рацион, добавив в меню одну противную богиню и некоторых злых людей. Только акри постоянно говорит: «Нет». Я упоминала, как ненавижу это слово?
10 июля 2007 г.
Сими, что нового ты узнала о демонах шаронте с тех пор, как стала жить с сестрой?
Я узнала, что мы не любим делиться. Хотя Сими это знала и до появления Ксарины, которая стала тырить мои вещи. И с тех пор, как сестра живет со мной вместе… скажем так, Сими создала много преград и барьеров, чтобы держать Ксарину подальше от своих вещей. Ведь это мои вещи. Не знаю, зачем они ей. Но я ей не позволю их брать. Они мои.
Когда ты впервые пришла к Эшу?
Как понять когда? Когда Сими впервые отдали акри, или когда он впервые меня позвал, а я подчинилась? Вообще-то, я не помню ни того, ни другого. Возможно потому, что я никогда не подчиняюсь охотно. Ну, не совсем так. Сими всегда приходит, когда акри зовет ее кушать, нельзя же отказываться от еды, голод роднит демонов и людей.. В голоде нет ничего хорошего. Это плохо. Очень плохо. Так о чем был вопрос?
Каково это, жить с Ашероном?
Жить с ним или на нем, потому что, опять-таки это разные вещи. Жить с ним легко, потому что акри делает практически все, что я говорю. Он очень добр со своей Сими, поэтому Сими любит акри. Он мой папочка, вы же в курсе? Что касается «на нем»… приятного тут мало, ведь у акри твердое тело. Он не мягкий. Помню однажды, как я… хотя, нет, забудьте. Акри не любит, когда я говорю об этом. Достаточно просто сказать, что он замечательный, но ему бы не помешал небольшой животик. Мне так кажется. Вы когда-нибудь пытались лежать на накачанном мужчине? Это не весело.
Что еще ты любишь из еды, кроме соуса «барбекю»?
М-м-м… Сими любит все. Соус «барбекю» на самом деле не еда, это усилитель вкуса, он делает еду еще вкуснее. Даже мороженое. Вы мне не верите? Попробуйте. Это вкусно, особенно с кофейным мороженым. О-о, Сими пора идти кушать. Я скоро вернусь.
Эш когда-либо разрешит тебе поджарить телку-богиню?
М-м-м… нет. (Облизывая губы). Я все прошу, но акри отвечает: «Нет, Сими, нет». Я не люблю слово «нет». Оно противное. Даже по произношению. Оно словно сидит в горле, все такое маленькое и …отвратительное. Нужно расширить словарь акри: «О да, Сими, ты можешь съесть эту противную богиню. Не забудь свой соус». Слышите, насколько лучше это звучит?
Почему Ашерон постоянно меняет цвет волос?
Акри делает это для того, чтобы соответствовать одежде Сими, ведь акри должен быть под стать Сими. Согласитесь красиво, когда волосы сливаются с рожками?
Что случилось с Атлантидой?
Ее съели. Поверьте мне. Я все видела. Но Сими этого не делала.
Если бы на Пасху тебе подарили шоколадного зайчика, ты бы съела сначала хвост… или уши?
Я взяла бы свой любимый соус и слопала зайку целиком. Его едят именно так. Уж поверьте, я знаю.
Какой была самая удивительная вещь, которую ты видела или делала за все твои прожитые годы?
Это было бы то, как я наблюдала за старой, я имею в виду действительно старой телкой-богиней, когда та подавилась куриной косточкой. Этого никогда не было, но Сими продолжает мечтать, что однажды такое произойдет, а акри не будет рядом, чтобы спасти ее. Было бы замечательно, разве не так? Однажды я загадала это Санте в торговом центре, но он натравил на меня охрану. О чем он только думал? Разве Сими нельзя немного помечтать? Пусть это и не нравится телке-богине, но мою жизнь точно делает веселее.
Почему?
А почему бы и нет?
|