Напишу отзыв, потому что обещала… Вообще хотела на это забить(
Очень ждала "Toxic Game" Фихан. Предыдущая мне очень понравилась и думала, что серия возродится (для меня). Конечно, ждала историю Джое, но автор решила по своему и выдала книгу Дрейдена(( Конечно, я ринулась читать, но вскоре желание начало увядать… Искала причину в себе… Но…
Нужно отдать должное Фихан секса здесь где-то одна пятая текста, однако сюжета, действия — никакого. Такое ощущение не сама бабушка пишет. Скучно. Почему дочитала до конца? Были чудесные моменты, но крохи((
Это эмоции, а теперь по сути.
Герои заразились вирусом типа эбола. Если вначале было интересно, как герой, получив заразу, заставляет команду оставить его в "лесу", чтобы не спровоцировать эпидемию. Как расправлялся с индонезийскими бандитами, как героиня его спасла и сама заразилась. А потом…
Дальше пойдут спойлеры.
Читая Ремарка, я знаю чего ожидать. Читая Игры Фихан, я тоже настроена на определённую волну. Здесь же вся книга посвящена, как герои на пороге смерти влюбляются друг в друга. Да, бывают шикарные моменты описания страха смерти и паники, как герои рассуждают о будущем, которого никогда не будет, как герой организует свадьбу на пороге смерти. Но по мне автор переборщил, и это уже не воспринимается. Походу мы узнаем, что существует мировой альянс, который противостоит главному злодею серии, пытается украсть его разработки и управляет миром, находясь в тени (прям как кардинал Ришелье). Ну и последняя глава книги, ради которой стоило ей прочитать (праздник для души) описание родов Пейпер. Да и Кайена, пара Трэпа, беременна.
По итогу: возможно, прочитаю следующую книгу, но уж слишком много страниц в этой книге я просто пролистала. Серия уже не та( Да и не только эта(
Есть желание только прочитать старые её книги, которые я задвинула.
Но не слушайте меня, и составьте свое мнение!