Я вот не читала ни одного из этих рассказов, но меня почему-то цепляет сильно Австралия (разнообразия ради)) и про лесоруба)).
Недавно, буквально месяц с копейками назад, узнала, что, оказывается, в мировом сообществе имеется новый термин для мужиков: ламберсексуалы. Года приблизительно с 14-15-го термин в ходу (а? нежданчик?)). В общем, эти ламберсексуалы, дескать, ответка всем надоевшим метросексуалам - женоподобным, с позволения сказать, мужчинкам. В шарфиках, с макияжиком и маникюрчиком, в узких джинсиках и т.д. Ламберы одеваются во фланелевые клетчатые рубахи а-ля кантри-стайл, рваные/драные джинсы, огромные тертые ботинки, если холодно - то бесформенные пальто и тд и тп. Типа грубота, типа бруталы... На самом деле ниче не напоминает?)) Главный атрибут - густая бородища. И... минуточку внимания... при случае - галстук-бабочка
Обязательное условие - одежда чистая и приятный аромат. Ногти - в идеальном порядке. Носки в тех самых тертых ботинках - от "Гермес")).
Хотя фиг знает, есть у них носки или нет, но это так, для красочности)).
Чисто примера ради - наш маэстро танцев Влад Яма:
А в принципе, брутальность,
Таня точно не даст соврать)), зависит
Но... на настоящего влюбленного лесоруба я бы поглазела хотя бы через очи автора)). Где-то ж такие наверняка есть, особенно талантливые... Лишь бы лес не валили где-нибудь по госзаказу без налогов