вот еще раз правила ДИКСИТА
ДИКСИТ
Она на самом деле настольная, но мои знакомые по инету переделали ее в инет версию.
Правила такие:
Объясняю правила:
1. Каждому игроку дается по 6 карт. На каждой карте изображена какая-то картинка (в нашем случае это будут картинки взятые мной из инета и скинутые каждому лично в лс в виде ссылок)
2. Игрок, которому достается ход (А начнем мы с Кросса, ибо первым записался хоть и с моей подачи )) ) выбирает одну из своих карт (картинок) шлет мне ее номер (номера тоже в лс к ссылкам приложу) а на общую выкладывает некую ассоциацию связанную у него с этой картинкой. Ассоциация может быть любая: текст, музыка, ролик, другая картинка и тд.
3. Другие игроки увидев на форуме эту ассоциацию смотрят свои картинки и выбирают самую подходящую по их мнению под нее картинку и шлют мне в лс (тоже в виде номера)
4. Далее я выкладываю в случайном порядке все присланные мне картинки на общую (всего их столько, сколько игроков)
5. И начинается самое интересное. Нужно угадать картинку первоначальную картинку. Идет бурное обсуждение с руганием ведущего, после чего ваши варианты высылаются мне в личку
6. Нельзя голосовать за свою картинку. Игрок загадавший карту в обсуждении не участвует, т.е никаким образом не подсказывает другим участникам.
7. Если никто не угадал начальную картинку или угадали все, то загадывающий получает 0 очков. В противном случае 2 очка
8. Если игрок правильно угадал картинку он получает 2 очка
9. Если кто-то проголосует за не верную картинку то тот кто эту картинку злобно подсунул получает 1 очко
10. Подсчитываю очки, Выдаю все еще по 1 картинке взамен ушедших и ход переходит к следующему по списку )
Фактически получается ход из двух фаз
1) Сдача картинок ведущему (Предлагаю сделать границу времени утром скажем часов в 10)
2) Обсуждение и голосование (ограничение по времени вечером до 22)
(с) Potapych