Solitary-angel пишет:
Люба пишет:
Ничего))) Мне не привыкать слёзы лить перед экраном. Я рёва со стажем.
Я тоже эмоциональная натура, поэтому умудрилась даже заплакать на мультике
"Как приручить дракона 2" благо о моей нежной душонке компания знала заранее поэтому на трагическом моменте меня никто не трогал.
Так что если будет настрой посмотри оба фильма
Да, мы девочки такие))) Нам же надо куда-то лишнею влагу девать. Фильм обязательно посмотрю, может даже завтра.
Смотрела фильм "Пианино"? Мне он очень понравился... хотя и мрачный, но снят отлично и актёры замечательные.
Середина 19-го века. Немая Ада вместе с маленькой дочерью и любимым пианино покидает родную Шотландию и переезжает на другой конец света, в Новую Зеландию, где ее ждет будущий муж Стюарт. Он отказывается доставить в дом пианино, которое остается брошенным на берегу. Ада, не говорящая с шести лет, все же показывает мужу всю глубину своего гнева. Для этой сильной женщины молчание далеко не знак согласия.
Сосед Стюарта Бэйнс, похожий на дикаря, привозит пианино, заменяющее Аде голос, к себе домой. Она может получить его назад, но только если будет приходить к Бэйнсу домой и давать ему уроки музыки — по числу клавиш. Эти уроки заведут их в пучину роковых страстей
А ещё мне нравится " У зеркала два лица" там Барбра Стрейзанд.
Главный герой – профессор Колумбийского университета по имени Грегори Ларкин, он дает объявление в газете знакомств. Так он знакомится с профессором литературы этого же университета, Роуз Морган, которая живет с властной матерью Ханной. Грегори предлагает Роуз за него замуж, создав отношения, основанные на интеллектуальной близости. Роуз соглашается. Но со временем женщина начинает испытывать необходимость в любви, а нежелание мужа для себя объясняет своей непривлекательностью. Она решает преобразиться. К приезду супруга, она сбросила вес, изменила прическу и весь свой гардероб. Но Грегори не рад изменениям супруги, они расстаются, чтобы осознать, какие чувства между ними на самом деле.
Вспомнила!!! "Белый дворец" тоже мне понра.
Макс Бэрон — двадцатисемилетний преуспевающий директор рекламного агентства, пребывающий в трауре после смерти своей молодой жены. Случайное ночное знакомство с Норой Бейкер неожиданно резко меняет его жизнь. Она — обычная земная, эмоциональная и независимая женщина, живущая на окраине города и работающая в забегаловке, и ей сорок три.
Но, несмотря на внушительную разницу в возрасте и в социальном происхождении, герои переживают бурный, любовный роман. Но есть ли у этого романа будущее?