Euphony пишет:
Внимание! Родители, опекуны, родственники, которые не передадут инфицированных детей в соответствующие учреждения для обследования, будут взяты под арест с конфискацией всего движимого и недвижимого имущества. Они сами и их семьи будут объявлены врагами Соединенных Штатов и обвинены в террористических намерениях против государства».[/i]
Жуткая ситуация!
Взять и отдать своего ребёнка чужим людям,
в садик та без слёз не отдать, а тут практически на воспитание. Хорошо ещё если родитель верит, что эта поможет его ребёнку, а если он реально смотрит на вещи и понимает, что ребёнку хоть как лучше в любящей семье. Что уж говорить о бедном, испуганном ребёнке, которого свои же родители кому-то отдают.
Euphony пишет:
По венам Аддисон заструился горячий гнев. Пришлось изо всех сил постараться не потерять над собой контроль. Сильные эмоции в два счета могли вытащить наружу все ее странности. И меньше всего на свете ей хотелось, чтобы это случилось именно здесь. Наверняка Родс запрет ее в какой-нибудь камере, как и всю ее семью, пока специально обученные люди будут выяснять, известно ли родным о ее «аномалии». Нет, ей нужно сейчас же взять себя в руки.
Постоянно себя держать под контролем, сдерживаться очень сложно. Когда нибудь, можно и не справится со своим вторым я и тогда может произойти большой бада-бум.
Мне теперь интересно, что у неё за способности.)))
Euphony пишет:
- Кто, черт возьми, это делает? Ты притащил сюда необученных подростков и спустил их с цепи, чтобы они играли у меня на нервах?
Родс покачал головой:
- Понятия не имею, о чем ты. Может быть, кто-то из новичков действительно издает неясные сигналы, но я ничего не ощущаю.
А я знаю кто!
Euphony пишет:
Теперь у Аддисон отвисла челюсть. Родс был прав. Им понадобится кто-то другой. Спенсер Льюис был слишком импульсивным, и ей ни за что не сохранить рядом с ним самообладания. Джереми найдет кто-нибудь еще.
Вот ещё))) Я теперь с нетерпением жду когда они будут вынуждены вместе искать племянника Аддисон.
Это будет феерично!)))
Euphony пишет:
Спенсер чуть дара речи не лишился, когда в одном из своих давно привычных приступов ярости ворвался в кабинет и наткнулся на блондинку с холодными голубыми глазами. Она сидела на стуле слева. Сногсшибательная – слишком слабое для нее слово. Когда Спенсер ее увидел, мир вокруг него на мгновение замер.
О да, так и надо реагировать)))Обожаю когда первая встреча и так бурно происходит.
Euphony пишет:
- И вам понадобился целый месяц, чтобы сюда прийти? Чем вы вообще занимались?
- Именно тем, чем вы и подумали. Я каталась на лыжах в Аспене, а моей тете ежедневно нужно обновлять маникюр. – Голос Аддисон так и сочился сарказмом.
Ох, чувствую, мне эта парочка доставит массу удовольствия.)))
Euphony пишет:
К тому же, - продолжал Родс, - никто из жителей «Уютного рассвета» не имеет права находиться за стенами учреждения без присмотра. Это значит, что на время задания Спенсер будет жить с вами, и вы несете ответственность за его благополучие.
Это конечно интригует, что Спенсер будет жить с ней, но вся эта ситуация... его передают им, как бесчувственную вещь.
Euphony пишет:
. Ей нравились нежные слова и душевные разговоры. Спенсер ничего такого не хотел. По крайней мере от тех, с кем делил постель. Все, что ему было нужно, – это пара часов по-настоящему изнурительных упражнений среди мятых простыней (и чем бешенее, тем лучше), а после этого спокойный вечер в компании кого угодно, лишь бы подальше от женщины, с которой он только что катался по тем самым смятым простыням.
Надеюсь с Аддисон, он захочет романтики.))) Я люблю романтичных мужчин.