Продолжаем дарить подарочки, это не новый проект, но все же в День рожденья для всех читателей Валентайн с любовью
– Прости, я сейчас, – сказал Дрю, вытащив из кармана сотовый,и кому-то позвонил. – Да, хорошо. Дайте нам десять минут, пожалуйста. – Отключив вызов, он встал. – Готова?
У Ханны глаза на лоб полезли.
– Мы собираемся пожениться прямо сейчас?!
Он кивнул, схватил кожаный портфель со второго стула и положил его на стол.
– Я не хотел бы отказывать тебе в официальной церемонии, но как говорил раньше, время работает не на нас. – Открыв портфель, он сразу положил туда долговую расписку, а потом вытащил сшитую пачку документов. – Это брачный контракт.
– И что там написано? – спросила Ханна, взяв у него бумаги.
Защелкнув портфель, Дрю подошел и стал с ней рядом.
– На первых нескольких страницах перечислены мои и твои активы. Так же наименования моих холдингов, долгов и так далее и тому подобное. На последних двух страницах в деталях расписана твоя компенсация.
Виноградники долины Напа. Остров Дьявола. Акции «Эппл» и «Гугл».
– Я не хочу знать обо всех твоих финансах или холдингах.
– Не вижу причин, почему нет, – заметил он мягко. – Ты должна знать, во что ввязываешься.
– Просто покажи, где расписаться, и все.
Эндрю пролистал несколько страниц, а потом показал на последний абзац.
– Вот здесь итог всего договора. У тебя будет ежегодное пособие в размере миллиона долларов. Плюс через пять лет ты получишь еще десять миллионов компенсации. Если вдруг родятся дети, то сумма отойдет им на траст. Здесь так же говорится, что я не имею никаких претензий на твой заработок и на «Волшебных дюнах», как только ты станешь владелицей курорта.
Слегка наклонив голову, Ханна спросила:
– Ты хочешь развестись, даже если у нас будут дети?
Зеленые глаза стали непроницаемыми.
– Я не буду тебя заставлять оставаться со мной. – Он провел рукой по лицу. – Если честно, милая, я женат на МИ. Уже как семь лет. И не думаю, что в будущем что-то изменится. В любом случае, мы будем придерживаться всех мер предосторожности.
– И на старуху бывает проруха. Что тогда?
– Тогда мы пересмотрим условия договора.
– Дети не должны становиться частью контракта, – сказала Ханна печально.
– Я не могу позволить себе такую роскошь. Мои дети тоже будут ее лишены вне зависимости от сложившейся ситуации.
Ее сердце рвалось к нему. Ханна не могла ничего с собой поделать. Это ее друг детства и ему необходима помощь. Он явно страдал. Она видела это, даже если сам Дрю не замечал.
Со слабой, но решительной улыбкой, она схватила с центра стола ручку и подписала.
– Распишись тут, а здесь поставь дату, – сказал Эндрю, склоняясь над ней. Она слегка вздрогнула, когда их тела соприкоснулись. – Моя очередь. – Казалось, он сознательно коснулся ее пальцев, забирая ручку. Через пару секунд документы были подписаны. – Ладно, давай покончим с этим.
Выпрямившись, он взял бумаги и засунул их в портфель.
Мельком окинув свою униформу взглядом, Ханна сделала вид, что убирает несуществующую пылинку.
– Было бы неплохо переодеться для начала, – пробормотала она.
Дверь в конференц-зал распахнулась.В комнату вошли две женщины и мужчина. Дрю встретил трио и представил их.
– Это Билл. Он священник и проведет церемонию.
– А эти две женщины? – едва слышно спросила Ханна.
– Его сестры и наши свидетельницы. Я бы пригласил твоих друзей и родственников, но дело срочное, и я не хотел бы объяснять... детали. Позже у нас будет настоящая свадьба.
«Настоящая свадьба? Он хотел позже настоящее венчание, чтобы отпраздновать фиктивный брак?»
– У нас будет две свадьбы?
На губах Дрю заиграла теплая улыбка.
– Если ты захочешь.
– Только если я не буду одета в эту униформу, – ответила Ханна со смехом.
– Ты красива, независимо от того, что на тебе надето, – сказал с нежностью Дрю и, взяв ее за руку, увел от стола. Темно-зеленные глаза были искренны и полны вожделения.
Сердце бешено колотилось, грудь слегка сдавило, когда ее накрыло понимание, как давно она жаждала, чтобы Дрю вот так посмотрел на нее? Сколько раз писала в дневники: Ханна Монтгомери, миссис Ханна Монтгомери. И вот теперь это на самом деле происходит.
Откашлявшись, Ханна покинула мир грез и поняла, что все в комнате смотрят на нее.
– Не могли бы вы повторить?
– Просто скажи «да», – потребовал Дрю. Его хватка на ее руке ужесточилась. – Поверь. Я никогда не обижу тебя.
У Ханны были сомнения на сей счет, но разве она могла передумать? Возможно, ей и удастся убедить его в том, что их брак заключается навсегда.
– Да.
Остальная часть церемонии прошла как в тумане, пока Дрю снова не поцеловал ее. Тогда все стало кристально ясным. Отчетливым. Она просто дышала его поцелуем и наслаждалась теплом. Обожала то, что теперь имеет полное право целовать и прикасаться к нему в любое время, когда только захочет.
Слишком быстро он разорвал их объятия и отстранился.
– Спасибо, – выдохнул он.
– Пожалуйста, – ответила Ханна и сжала губы, когда увидела, как Дрю пожал руки священнику и свидетельницам.
– Миссис Монтгомери мне так же нужно, чтобы вы расписались, – сказал Билл, и она подчинилась.
Теперь она миссис Монтгомери. Ханна Монтгомери.
Все присутствующие расписались в свидетельстве о браке, а потом в дубликате.
– Я завтра подам документы, – Билл взял оригинал и положил в папку. – В первую очередь.
– Еще раз спасибо, Билл. У меня полная уверенность в вашей предусмотрительности. – Священник поджал губы, пока Дрю продолжил. – Я не хочу придавать огласке то, что мы уже поженились. По крайней мере, пока.
– Это означает, что наша свадьба не официальна? – спросила Ханна, как только троица скрылась за дверью.
– Вполне официальна, – ответил Дрю и взял дубликат свидетельства о браке, сложив его в четверо, точно так же, как сделал с долговой распиской, когда Ханна ему ее вернула. И засунул документ во внутренний карман пиджака, а не в портфель.
«Как странно, почему он не положил документ в портфель?»
Дрю перехватил ее взгляд.
– Властям необходимы общепринятые процедуры. Как и моему отцу.
– Как тебе удалось получить разрешение на брак?
– Достаточно легко.
– А разве мы не должны были подавать заявление вместе?
– Нет, оно у меня уже есть.
– Но у тебя просто не могло его быть, – ошарашено сказала Ханна, когда осознала чудовищность его выходки. – Или ты подделал мою подпись?
– Я только сделал все, что было необходимо.
– А священник хоть был настоящий? – закричала Ханна, всплеснув руками. – Или ты и его подпись подделал?
– Священник из местной Церкви Пива. Полностью законный.
– Нас обвенчала Церковь Пива? Бабулю хватит удар.
Дрю пересек комнату и обхватил ее лицо ладонями.
– Этого не случится. Обещаю.
– Но как ты можешь знать наверняка?
– Я тебе хоть раз врал?
Нет, он этого не делал, но Эндрю лгал правительству и еще бог знает кому. Вместо ответа Ханна медленно покачала головой.
– Через пару недель у нас будет настоящая церемония. – Он поцеловал ее в лоб. – Потом медовый месяц. Показания под присягой обжалованию не подлежат.
Она рассмеялась, просто не могла сдержаться.
– Я удивлена, что ты не потребовал начать медовый месяц прямо сегодня.
Его губы путешествовали со лба к щеке, а потом к скуле. Дрю стал покусывать и целовать кожу.
– Я пытаюсь быть джентльменом.
– И всегда ты стараешься им быть? – спросила Ханна, когда Дрю подкрался к ее губам. Она умирала от желания насладиться его губами. Их напором. Твердостью. Тем, как его язык встретится с ее языком и приласкает.
– Конечно. Я же Монтгомери.
Их губы встретились в полном соблазна поцелуе, грозившем стать для нее наркотиком. Наркотиком, от которого она должна отказаться. По крайней мере, пока.
– Остановись, – прошептала Ханна увернувшись. - Мне нужно... нам необходимо понять, что будет дальше.
Дрю отпустил ее, прикрыв глаза.
– Я забронировал номер в «Чессон Хаус» в Холланд Спрингс.
– Не здесь?
– Мне нужно работать,поэтому я подумал, что ты станешь для меня огромным искушением, и я не смогу сосредоточиться на делах. – Призрачная улыбка мелькнула на его губах. – Похоже, я не ошибся.
– Получается, мы только что поженились, и ты сразу же окунаешься с головой в работу?
– А разве у тебя нет дел, которые требуют немедленного вмешательства?
Да это так, но его поцелуи, словно заклинания вуду, лишали любых мыслей.
– Мы подготовим отель для зимы,а потом я свободна до апреля. – Зимой Ханна подрабатывала в разных местах, но в основном тратила время на учебу в местном колледже и общение с друзьями. Ведь, по сути, она лишалась всего этого в разгар сезона.
Этим они с Дрю сильно схожи, для нее работа – тоже самое главное в жизни.
– Да, насчет подготовки. Я дал распоряжение отложить приготовления.
– Почему? – спросила Ханна с искренним любопытством.
Эндрю прикусил губу.
– Я подумал, что ты захочешь отпраздновать свадьбу здесь.По крайней мере, так ты мечтала сделать в детстве.
– Не могу поверить, что ты помнишь, как я об этом рассказывала, – выдохнула Ханна.
– Я много чего помню о тебе. О нас. Ты произвела на меня сильное впечатление, Ханна. – Он откашлялся. – Мне,правда, пора. Нужно отсканировать документы и отправить отцу на электронную почту.
– И что,по-твоему, я должна делать все это время?
– А чем ты обычно занимаешься?
– Иду домой, готовлю и чищу креветки, которыми потом объедаюсь и смотрю по телику Шерлока. Ну, и еще делаю кучу всего интересного в таком же духе.
Дрю подошел к столу переговоров и схватил портфель. Он даже не мог вообразить ночку подобную той, что описала Ханна. Никаких телефонных звонков, электронных писем или текстовых сообщений. Совещаний с деловыми партнерами с другого уголка мира по их местному времени. Он не мог себе позволить ночь без всего этого. Подобное положение вещей весьма иронично, учитывая размеры его собственного капитала.
– Я позвоню тебе завтра.
Ханна протянула ему руку.
– Дай мне свой сотовый.
Неохотно он протянул ей вещицу. У него уже был ее номер, и Дрю просто не знал, как Ханна к этому отнесется. Но все же честность победила.
– Твой номер уже там.
Её бровь удивленно изогнулась.
– Что ж, тем легче мне будет скинуть себе твой. – Она быстро что-то набрала на экране. – Готово. Я только, что сбросила себе эсэмэску. – С улыбкой она протянула ему телефон. Дрю взял его и засунул в карман.
Они стояли и просто смотрели друг на друга. Эндрю знал, Ханна ждет, когда он оставит ее одну, но ему не хотелось уходить. Он жаждал схватить ее в охапку и забрать домой. К себе домой в Шарлотт.
Проклятье, он жаждал утянуть ее в «Чессон Хаус».
Но она права, им необходимо выяснить, что будет дальше. Конечно, он точно осознавал, чего хотел, но очевидно, Ханна другого мнения. И в данную минуту он не знал, как с этим смириться.Ее просьба очень даже обоснованная. Не смотря на радушный прием и сладость их поцелуев, неизбежное грядет. И, возможно, она захочет его так же сильно, как и он жаждал ее.
Боже, ее вкус. Вся такая мягка, отзывчивая и чертовски замечательная... словно созданная для его рук, объятий, колен. Возможно, она и была миниатюрной, но ее изгибы идеально пропорциональны.
Хватка на ручке портфеля ужесточилась. Дрю глянул на стену с часами. Проклятье.
– У меня в запасе осталась всего пара часов. Обещаю, что позвоню тебе завтра. Я не против, если ты обо всем расскажешь бабушке с дедушкой. Хотя очень прошу, держать эту новость от широких масс, пока мы официально не объявим.
– Ты весь в делах и заботах, я права? – Спросила Ханна, в глазах плясали чертики. – Может, старому Дрю стоит показаться и снова поиграть со мной.
– Возможно. – Он улыбнулся, не в силах с собой справиться. Веселье Ханны было заразительным. Окинув ее последним неторопливым взглядом, Эндрю решительным шагом вышел из конференц-зала и направился к лимузину, ожидавшему его снаружи.
Как только машина тронулась и поехала по подъездной аллее, он достал из кармана телефон и глянул, что же за сообщение Ханна себе сбросила.
– Ладно, договорились. – Он не мог отказаться от своих слов. Даже если Ханна умудрилась дать обещание вместо него.
Дрю смотрел в окно и не мог вспомнить, когда он так же не мог дождаться запланированной встречи.
Телефон завибрировал. Эндрю взглянул на экран.
Он моргнул.
«Почему я вообще ответил?»
Откинув голову, он расхохотался.
Перегородка между салоном и водительским сидением опустилась.
– Все хорошо, мистер Монтгомери.
Покачав головой, Дрю ухмыльнулся:
– Да нет вообще-то, но мне плевать. – И до него дошло, что он и правда так думает. До этого момента последние два дня походили на ад без тени просвета. Испоганенные в хлам. Требование отца превратилось в удушливую клетку.А из-за необходимости подделывать подпись Ханны на заявлении он чувствовал себя... виноватым.
Но сейчас... Дрю посмотрел на экран сотового.
На самом деле Дрю знал об актере лишь потому, что его секретарша обожала сериал, и Блейк доставал ее из-за этого. Они спорили об этом, когда оба думали, что Дрю их не слышит. По какой-то причине его спокойная секретарша терпеть не могла Блейка.
Хотя ему не хотелось прерывать их веселую переписку, Эндрю понимал, пора возвращаться к делам. И начнет он, пожалуй, с отца. Да, он отправит ему документы, но хотелось лично поговорить со стариком.
Пролистав список контактов и найдя нужный номер, Дрю нажал кнопку вызова.После третьего гудка отец ответил.
– Я выполнил условие. Я женат, – сказал Эндрю решительно.
Тишина стояла в трубке секунду или две... а может десять.
– И кто эта счастливица? – Дрю понимал, что вопрос казался веселым, но интонация была пропитана серьезностью.
– Ханна Миллер. Как только я доберусь до «Чессон Хаус», отсканирую и отправлю тебе на электронку свидетельство о браке.
– Кто она, черт подери? – отец фактически прорычал в трубку.
– Моя жена.
Если ему надо, он может поступить, как и другие сотрудники компании, когда сталкивались с кем-то неизвестным. А именно – пробить по базе данных.
– Эндрю...
– Больше тебе не за чем знать. Я выполнил твое требование, и теперь жду, чтобы ты выполнил свое обязательство.
В трубке повисла тишина.
Отец тяжело вздохнул.
– Да, ты выполнил. Как только я получу письмо, то подпишу документы и отправлю тебе копию.
– Спасибо. – Дрю сбросил вызов. Хорошее настроение полностью улетучилось.
На протяжении многих лет их отношения с отцом были очень напряженными, и, возможно, на этот раз они полностью испортились. Проклятие, иногда он и себя чувствовал сломленным из-за груза, взваленного на плечи. Он отдавал и отдавал «Монтгомери Индастрис», пока ничего не осталось.
До тех пор, пока не почувствовал себя полностью опустошенным.
И Дрю боялся, что даже Ханна Миллер со своими сладкими поцелуями и обворожительными глазами не сможет починить его и сделать прежним.