Дорогие пользователи и гости сайта. Нам очень нужны переводчики, редакторы и сверщики. Мы ждем именно тебя!
ФорумНовые сообщенияПравилаПрофильПоиск Добро пожаловать, Гость Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация Форум Переводы Наши переводы Завершенные Сойер Беннетт - Если я вернусь Страница:123456 ТЕМА: Сойер Беннетт - Если я вернусь Сойер Беннетт - Если я вернусь 24 Май 2016 15:37 #101 Agusha Не в сети Читатель года Сообщений: 458 Спасибо получено: 1228 Репутация: 24 Девчоночки спасибо за прекрасный перевод прочитала на одном дыхание!)))) такое милый приятный для души рассказ, спасибо вам за перевод!!!! Цитировать Идиот учится на своих ошибках, болван обучается дебилизму у идиота. (с) Администратор запретил публиковать записи гостям. Спасибо сказали: Solitary-angel, Renka Страница:123456 Быстрый переход Добро пожаловать - О сайте Переводы - Наши переводы - - Текущие - - - Замороженные - - - Временно приостановленные - - Завершенные - - Закрытые - - Будущие - Тестовые задания - Организационные вопросы - - Дизайнерская студия Литература и искусство - Книгомания - Шедевры искусства Кофейня - Беседка - Тетрадки - Колизей - - Банальности - - Диксит Форум Переводы Наши переводы Завершенные Сойер Беннетт - Если я вернусь