Триадочка пишет:
Раньше я думала, что жестче "Ашерона" Шерри придумать ничего не сможет... а вот и нет, данная книга прямо-таки кишит всевозможными жесткостями и пинками судьбы
Да в этой книге Сетху досталось очень сильно. Хотя у Шерри много произведений, где героям приходится не сладко, но по уровню "жестокости" на данный момент для меня самые трагичные и сильные книги это "Стикс", "Ашерон" и "Страж". В "Ашероне" есть один момент, о котором многие забывают, большинство ужасов мы видим, через призму дневников сестры, о кошмарном детстве и юности нам рассказывает не Эш, а Рисса. Историю Сетха, мы видим через его личные воспоминания, или сцены показанные Джейданом. В "Страже" нам дается меньше поблажек и мы видим ужас существования Сетха воочию. Со Стиксом дела обстоят еще тяжелей, нет дневников сестры, нет Джейдена, есть только истина поведанная устами героя.
Триадочка пишет:
Я до сих пор не могу понять, как Сетх остался таким человечным после стольких лет изощренных пыток.
Непоколебимая сила духа, и... Есть еще кое-что, но об этом я пока сказать не могу
Триадочка пишет:
Очень рада за героев, что все таки случился ХЭ. Приятно было хоть и мимолетное, но все таки упоминание Ника и Зарека!
Зарек, да как всегда неподражаем, а Ника Шерри намеренно держит в "тени")))
Триадочка пишет:
Отдельное спасибо за бонус!
После столь жесткой книги, бонус оказался прямо-таки бальзамом на душу! Сравнение с "Красавицей и Чудовищем" меня практически довело до истерических слез. Савитар-священник вообще душка, я по нему уже успела соскучится!
Всегда пожалуйста, бонус прелесть, для меня было загадкой, почему его не включили в книгу. Асмадеус, вообще красавчик
И с таким чувством юмора. А на свадьбе помимо лапочки Савитара, еще столько завидных холостяков, закачаешься
(Надеюсь Шерри выполнит обещание и я увижу таки о них книги
)
Триадочка пишет:
Еще раз повторюсь: огромнейшее спасибо всей команде, работавшей над переводом! Перевод, как всегда, шикарный!!! С огромным нетерпение ждем продолжения любимой серии!
Все будет. Спасибо большое за комент
Кстати народ, если кто не заметил, загляните еще раз в "личное дело" Сетха на одной из фото вы увидите его в свадебном наряде