Cerera пишет:
Я тут подумала, мы уже на 3й книге и может нам попробовать кастинг героев провести? А то все время забываю как выглядят наши вампирчики)
Ну, что касается меня, то кастинг трех главных героев уже для меня прошёл, когда мы с Ангелом обсуждали обложки к книгам. К первым двум ("Деймон" и "Джаред") мне её предложения очень понравились, и теперь я героев представляю только такими
Дункана я навязала и не жалею, именно так его представляю... Понимаю, в свете последних фильмов его свяжут с Тором... Но актёр многогранен, и не только его сыграл...
Но если у вас появится время и желания, я бы не прочь увидеть, как вы представляете героев!!!
Итак мой выбор (обложки не повторяю):
Деймон. Самый огромный и пугающий. Брюнет с длинными волосами. Спасибо Ангелу за это фото:
url=https://radikal.ru]
[/url]
Джаред. Ниже Деймона и сухопарый. Брюнет с короткими волосами.
Дункан. Мускулистый, блондин с волосами по плечи. Молчун, но с большой душой. Как говорят, в тихом омуте чети водятся.
Сид. Балагур, ловелас, великолепный повар. Как пишет Тереза, вылитый Брэд Питт. (Брэд - актёр выдающийся, поэтому дам несколько картинок, кроме его на байке - это выберет Ангел для следующей обложки)
Слоун. Старейшина. Выглядит лет на сорок.
Адам. Полукровка. 18-ть лет. Высокий, мускулистый, брюнет.