Буду сюда кидать описания героев))
Вспомнила, что мы уже проводили кастинг в книге Дункана по тексту бросила ссылки.
По девочкам)) Мои варианты по Николь, Тессе, Пэм и Джил
смотри здесь
Николь - однозначно, то что выбрала Лана!!! (Джулианна Хаф)
Пэм - высокая, стройная брюнетка с длинными волосами, но с книги "Дункан" коротко обрезаны (более подробное описание смотри по ссылке выше) Лана мы, тогда пришли к выводу, что на роль Пэм прекрасно подходит Морена Баккарин
смотри здесь
Тесса - невысокая, полная. Волосы рыжие, длинные. Около 24-х лет.
Джареда Кинкейда шокировали сведения, полученные от своенравной вооружённой незнакомки с огненно-рыжей гривой
Джил - 21-год. Худая, но не тощая. небольшого роста. Брюнетка с короткой стрижкой. Концы волос окрашены в голубой/синий цвет.
Ангелина - девушка Адама. Лет 18-ть. Блондинка с длинными волосами. Как-то она у меня не осталась в памяти((
Лана - брюнетка с длинными волосами. Коп. Пара Сида. После фильма "Мистер и миссис Смит" представляю только Анджелину Джоли на эту роль))
Он остановился, когда из него вышел незнакомец и, быстро обойдя капот, помог выбраться с пассажирского сиденья женщине в обтягивающем чёрном коротком платье и сексуальных туфлях. С одной стороны длинные шелковистые цвета вороного крыла волосы были зачесаны назад, с другой ‒ свободно спадали на грудь. Низкое декольте в виде V-образного выреза могло любого мужчину поставить на колени.
Пусть плохое фото, прекрасная иллюстрация к одной из глав))
Кадры из фильма))
Сид же повар))
Ну и брюнетка, вышедшая из машины))
По мальчикам))
Из прошлого кастинга
смотри здесь
Я так понимаю с
Деймоном всё понятно)), я не знаю чела, но Лане и Ангелу он известен));
Дункан для меня только Крис Хемсворт -- это не обсуждается;
Сид - Брэд Питт -- это тоже не обсуждается)) Его выбрала Тереза))
Здесь его фото, которые я выложила в конце Дункана
Слейд
Держась за своё плечо, Джил, наконец, взглянула на обладателя большой руки. Незнакомец оказался просто огромным, больше любого знакомого ей воина. Волосы цвета воронова крыла доходили до плеч и падали на лицо, большое колено упиралось в спину полукровки. Поношенная кожаная куртка и выцветшие синие джинсы сидели как влитые.
Джил замерла, наблюдая за каждым его движением. Он был таким огромным, что ей неожиданно стало страшно. Амбал мог сотворить с ней всё, что угодно, и она не в состоянии будет его остановить. Чёрт, да даже все полукровки вместе взятые вряд ли его остановят. Он мог быть кем угодно, а они просто поверили ему на слово. Кто же он на самом деле?
Джаред - сухопарый брюнет, с короткими волосами. Ниже Деймона. Постоянно хохмит, как и Сид.
Адам - брат Тессы. Лет 18-19-ти. В школе девушки за ним бегали. Брюнет с короткой стрижкой. После обращения в полукровку стал высоким и мускулистым.
Слоун - Старейшина. Выглядит лет на сорок. Мощного телосложения.
Пока всё, что-то буду встречать в тексте по внешнему виду героев, сюда добавлю)