Solitary-angel:
Ой, Фихан закончить замечательная идея.
Серию "Яростные драконы" я вообще жду с нетерпением
So-chan, я правда ничего не имею против подростков просто почему-то не идет мне данная литература, я кстати вспомнила что еще у Кеньон читаю серию о Нике Готье и только потому, что обожаю эту писательницу и эта серия связанная с моими любимыми Темными охотниками :oops: Хотя как там Каро сказала "Пути господни неисповедимы, вполне возможно что начну читать и про подростков раз уж ты за них берешься должно быть книги и правда нереально классные :whistle:
Каро:
Нет, не Sianim :) серию Альфа и Омега, это как бы продолжение о мире Мерси Томпсон, только там Ггероиня Анна. Она омега, владеющая уникальными способностями.
Правда я ее еще даже читать не начинала, но думаю будет интересно. Мне нравится фантастические миры с разными мифическими существами... О, сейчас вспомнила автора Сьюзен Маклеод, очень похожа на книги Бриггз, переведенных у нас есть две ее книги "Сладкий запах крови" и "Холодный поцелуй смерти", мне они очень понравились, там тоже много всяких "зверюшек", а Ггероиня на половину вампир, наполовину фея-сида. Должно быть продолжение, так как это что-то вроде серии. Надо глянуть :silly:
Я только на днях нашла русский фан-сайт К. Фихан, вот уже год перевожу ее книгу и только узнала
: Оказывается в этой серии довольное много романов, а переводятся только две. И то почему-то начали переводить к верх тормашками, сперва 3, я взяла 2, а на первую внимания не обращают. Так что, да я бы хотела взяться за нее и закончить :)
Ага, ну вот глянула, в оригинале вышли еще две книженции Маклеод, 3-я и 4-я из серии "Разрушители чар"
Даже аннотация на русском есть:
На этот раз в жизни Дженни всё хорошо. Её сексуальный босс не настаивает на том, чтобы она сделала окончательное решение об их отношениях, а ведьмы объявили, что она больше не представляет угрозу. Но когда из Темзы вылавливают тело подростка фейлинга, а другой куда-то пропадает, Дженни осознает, что она участвует в смертельной гонке, чтобы остановить проклятье прежде, чем оно найдёт себе очередную жертву.
И вторая, вернее 4:
Здесь аннотацию не переведена:
Sometimes a bit of magical help might cost more than you bargained for . . .
London is hosting the Carnival Fantastique, and Genny's job has never been busier or more fulfilling. Only not everyone is so happy. Genny believed she’d cracked the fae’s infertility curse . . . but the fae are still barren. It’s a devastating plight to which the mysterious Emperor may have the solution – if Genny can find him.
She needs help.
She turns to the vampire Malik al-Khan, only to find he’s wrestling with his own demons and, when the police request Genny’s assistance with a magical kidnap, her own problems multiply too. Is it all unconnected, or can the Emperor help her solve more than the fae’s infertility? Soon Genny is hard on his trail, so it seems she’ll have a chance to ask . . . but will the answer cost more than she’s willing to pay?
So-chan:
А с подростками сейчас просто беда: Мейер оказала жанру медвежью услугу, сузив его до одного сюжета. Ну, еще подростки+антиутопия. Грустно :( А мне иногда хочется почитать про школу, первую любовь, с хорошим слогом, а не "эй, чувиха, хочешь косяк марихуаны".
А так "на вкус и цвет, товарищей нет". Мне вот не нравятся классические любовные романы и сентементальные вещи. Николас Спаркс - герой не моего романа.
А так моя мечта - протащить на Селену триллеры и ужастики, наплевав на надпись "переводим любовные романы". Или М+М какой -проверить народ на терпимость
:
Жалко, что не Sianim. Отчего-то ее фэнтезийные книги игнорируются. :huh:
Solitary-angel:
So-chan скажу по секрету помойму я потихоньку, уже притащила триллер, или близко к тому поскольку в моих любимых Чуждых (если читала 2 Главу поймешь) уж очень много сцен как раз смахивающих на данный жанр, про детектив я вообще помалкиваю :oops:
So-chan:
В "Зове" тоже фирменный ужастик творится.
А "Грехи сердца" я пока жду до 4-ой главы, чтобы побольше читать было, а не на один укусик. (это мы мазахизм тренируем :whistle: )
P.S. Если читатели увидят тему, они слюной изойдутся))) Я уже изошлась))))
Каро:
Ну вообще-то мне тоже нравятся ужастики и подростки, правда после первых сплю потом плохо :cheer: Так что тащи все, думаю никто не будет против. И М+М я бы тоже почитала
:
So-chan пишет:
Жалко, что не Sianim. Отчего-то ее фэнтезийные книги игнорируются. :huh:
Эх, все не охватишь, а хотелось бы конечно. Как ты говришь - отклонировать бы себя раз по пять :cheer:
So-chan:
Ага. Мы за клонирование человека (если бы только клону весь опыт в башку сунуть).
Моя сестра мечтает иметь отдельного клона на "Военный трофей". Подсел малыш на эту книгу, теперь меня продой изводит)))
Каро:
Я ее очень даже понимаю, я только 1 главку прочла, и поняла что нужно ждать до последней, иначе не будет мне покоя. Я ж нетерпеливая мне надо все и зразу :whistle:
Ангелочек, а не могла бы ты мну на почту скинуть книфки про демонов и суперспособности?
: Очень захотелось про демонюг :evil: