Эльвира пишет:
От себя лично - люблю ЛФР,никаких подростков,поменьше крови,ну а ля мур тужур обязателен )))) [...] Приветствую одно замечательное качество - наличие хоть капельки чувста юмора у автора.
Так-с. Нашла серию, которую уже даже переиздавали (а это показатель)). Рейтинг на ГР выше 4 звезд. Ссылки пока показывать не буду (а то вдруг перл сопрут)), опишу своими словами.
Во-первых, автора рекламит даже Джонс. Периодически дает линки на ее книги у себя на страничках и на сайте.
Во-вторых, львиная доля книг кишит юмором. Правда, насколько я понимаю из отзывов, в меру.
В-третьих, лямур между вампиршей и человеком, он же детектив. То бишь ЛФР. Герой вроде как весь из cебя мачо, героиня - ухохотабельная.
В-четвертых, маркер Adult. Подростков нет, герои взрослые и к интиму, видимо, неравнодушные)). По поводу количества крови ничего сказать пока не могу.
Диалоги, говорят, сплошной ржач. Серия из четырех частей, но все вместе они не дотягивают до полномерки. Страниц 150-170 целиком.
(…)
Пролистала по диагонали… М-дя, посмеяться мест полно. Да и лексика тут не детская)).
В общем, я пошла читать. Люба уже определилась, так что жду вердикта от Эльвиры и/или Наташи)).
ПС. Каким бы ни было решение, Надюше и Светику вся моя признательность за помощь в поисках!
ППС. Забыла! Если вариант не пройдет, буду искать дальше. На всякий случай: читаю вот прям сейчас и ухохатываюсь)).