Девочки, у меня сегодня маленький ,но важный юбилейчик.
Ровно год вместе с Вами! Даже не верится, как быстро время пролетело. Это счастье , что фортуна занесла меня в этот уютный уголок, где я познакомилась со столькими интересными и талантливыми людьми. В нашей суете очень важно иметь норку ,где можно перевести дух и отдохнуть от сумасшедшей гонки . Сайт стал для меня именно таким местечком, где я балую свою душеньку ,окунаясь в мир книжных героев , преподнесенных на блюдечке нашими удивительно талантливыми труженицами, так сказать с пылу- жару , где встретила и подружилась с интереснейшими людьми. Всем -всем мои дорогие спасибо за то, что Вы есть такие разные и замечательные. Спасибочки,что терпите меня самую болтливую и если кого-то нечаянно обидела или некорректно высказалась, вы уж не держите камушек за пазухой а кидайте. Наполняю всем бокалы Кубанским Абрау-Дюрсо и толкаю тост :-
За Вас мои дорогие, за Ваши маленькие и большие победы .Пусть беды и невзгоды обходят стороной. И прожить нам так, чтобы в беззубом старчестве вспоминать прожитые годы со слезами на глазах от счастья и умиления!
И закусончик )))