elvira пишет:
Сперва наперво выражаю безумный вострог обложкой.Невероятная красотища!!
Спасибо солнышко, рада, что тебе понравилась
Меня вчера конкретно торкнуло и прям образ в голове после всех тизеров-дразнилок сложился.
elvira пишет:
Ни за что не ставила бы оригинальную, хотя и не видела её. Безумно жаль убирать альтернативную ((
Оригинальную никто не видел официально она появится 28 сентября. Я два месяца терпеливо ждала, обложку и новостей по книге, но после того как Грей стала давать дразнилки и с каждым новым тирером я все больше западала на книгу
. Решила не ждать, а добавит нам в будущие проект.
elvira пишет:
Я уже влюбилась в Хаос и мне очень нравится как Отем пишет. Высококлассно получается у неё проникновеное описание характеров героев и их поведение. Заочно трепещу перед знакомством с новыми героями этого талантливого автора.
Я тоже очень люблю Хаос и то как автор пишет, поэтому не дождавшись выхода книги добавила нам в планы. Для меня это редкий случай, я всегда читаю то что берусь переводить.
Хотя с другой стороны, там гляди может мы успеем закончить трилогию Хаос, а там выйдет и Небо)
Героев зовут Коул и Элеонора. Как только появится лишняя минутка я переведу дразнилки, и тогда будем всей дружной компанией ждать выхода книги.
elvira пишет:
Надюша премного благодарна за продвижение этого автора.
За творчеством Отем Грей я точно буду следить. Если книги будут такие же потрясные как и ее дебют с Хаосом, то я и дальше буду ее продвигать