Ирмочка,Иришка,девчата,да чесслово до безобразия легкое задание. Даю подсказку тем,кто еще не выбрал из галереи. Две составных ассоциации и одна из них простой придаток.Но что именно: видео или текст песни?
Вот мне задачка так задачка,т.к ни одна картинка не попадает под ассоциацию(кроме своей ). И что прикажите делать? Не обессудьте строго,но выберу ту,которая меня больше всех зацепила за живое.
Офигеть! Картинку из галереи выбирала исключительно по очевидному (французскость)) и почти на 100% была уверена, что облажаюсь. А оно вон как получилось)).
Народик, СПАСИБО! Было очень весело и интересно)).
Русик, ты суперведущая)). Спасибо, что согласилась)).
Здорово! Ириш ,ты правильно сообразила. Ну как можно завуалировать Эйфелевую башню?! Париж,французкий язык и кто может символизировано представить это как ни "воробышек" с исполнением шикарной песни (музыка и исполнение)
Девчата мне кажись удалось Вас запутать .Зацените какой я ценный игрок Шучу конечно и все же было классно с Вами играть такими умняшками с неординарным мышлением. СПАСИБО ВСЕМ и Викуля суперски справилась с дебютом.
Иришка,солнышко поздравляю с первенством!
Ирмочка ты наша самая главная игрунья сайта и твой шарм,юмор,находчивость главный козырь индивидуальной яркости.
Поздравляю со вторым местом !
Надюшечка,мои поздравления дорогая! Ты МегаМОЗГ !
Вы с Иришкой вровень бежали к финишу.Не повезло с моей загадочкой ,но я исправилась отдав голос за твоего медвежонка.Уж он такой лапочка.
Юльчик не унывай золотко,ты всю игру была на высоте!
Я в нирване , даже не верится, что что то угадалось ))) и набралось в очки .
Спасибо всем, за такую офанарительно прекрасную игру .
Если будет настрой - зовите , прибегу даже с краю света .