Agusha пишет:
мне уже невзначай такой жирный спойлер сделали.
Если это я, то я всё спрятала под спойлер)))
Я особо не фанатела людьми-х, но все фильмы, окромя Дэдпула,, просмотрела, и они есть у меня в фильмотеке на дисках. Люблю я фантастику))
Agusha пишет:
Почему Катя как ты думаешь уделено именно данному герою столько частей?
Айгуль, прости но сейчас ты услышишь прагматичный ответ
Хью Джекман в роли Росомахи - хорош
Вообще этот актёр - замечателен. Может многое. И петь, и танцевать, и быть ведущим, и мышцы накачать ради любимого героя. Вообще, на мой взгляд он многогранный герой) Россомаха сейчас выделяется, потому что Хью своими силами реализовал выход одиночных серий про своего героя... Обещают и будут другие про других...
Дальше просьба не читать))
Но не совсем все сложилось. И он решил покончить со своим героем. Наверное надоело 17 лет быть Росомахой... Захотелось чего-то большего... Даже готов отдать эту роль другому. Но если люди-х появятся вместе с мстителями, то он хочет быть Россомахой...
Сейчас совсем нет времени что-то смотреть дома(( Поэтому до сериалов руки не доходят(( Если какой-то фильм упустила, то даже не знаю когда его посмотрю(((
Кому интересно. 15-я глава Деймона выйдет, как только редактор пришлёт. Бродят мысли объединить 16 и 17 главы... Если вы против - пишите... Болею.. Но держусь))