Сегодня я до средины ночи читала эту мистическую историю. Вчера пообещала отзыв, хотя пишу их крайне редко, в общем, не судите строго.
Итак, поехали...
Альфа и Омега проснулись шесть лет назад мертвыми и и без единого воспоминания кем они были до своей гибели. За их героическое прошлое на Небесах им обоим дают возможность стать ангелами, но чтобы получить крылья парням надо поработать на Небо. Шесть долгих лет этим двоим нет равных, поэтому начальство принимает решение: легендарные напарники заслуживают крылья, но для этого им предстоит последние самое тяжелое задание...
И вот уже до заветной мечты рукой подать, но кто сказал, что это будет легко.
Альфе и Омеге дают файлы тех людей, которых они должны охранять на протяжении трех месяцев, прежде чем за "плохишами" придет жнец из Ада. Ни при каких обстоятельствах парням нельзя допустить, чтобы раньше положенного срока их подопечные умерли.
Начальник предупреждает Альфу и Омегу, что в Аду на них имеют тоже планы, если парни провалятся они вместо того чтобы стать посланниками Неба, могут стать левиафанами (посланниками Ада).
Назначение Альфы - Ларк Миллер. Судя по файлу, она темное зло, которое не заслуживает жить среди людей. Женщина, помешанная на смерти, зле, в постоянной депрессии и помимо прочего наркоманка.
Назначение Омеги - Педро сосед Ларк закоренелый преступник, пьяница и насильник.
Напарникам надо всего лишь три месяца продержаться и не дать их подопечным раньше времени попасть в Ад. Но кто сказал, что на Небе ошибаются...
А с каждой минутой, которую Альфа (Эль) проводит с Ларк, все сильней крепнет уверенность, что она не заслуживает вечных мучений в Аду. С каждой минутой все сильней Эль погружается в пучину страсти и безграничной любви к этой красивой, но сломленной духом девушке. И тогда Альфа принимает решение любой ценой защитить любимую, нет ничего в этом или ином мире, чтобы он не сделал для нее.
Крылья... когда-то Альфа хотел только их и ничего больше. Теперь самым желанным сокровищем для него стала Ларк.
На этом пожалуй, я буду закруглять, а то перескажу сюжет
Книга очень интересная и стоящая
Мне только что дали вторую заключительную часть серии «Омега и Любовь»
в предвкушении потираю ручки, у меня душа болела за напарника Элья
.