Надюша, я решила не писать уже в теме Ирины, а прийти к тебе "в гости" и поблагодарить здесь тебя за тебя такую
Я наверное не так часто говорила тебе приятности, как ты этого заслуживаешь, поэтому послушай:
Я знаю тебя уже достаточно давно и очень горжусь нашей дружбой, потому что ты действительно замечательный и самоотверженный человечек, готовый всегда прийти на помощь, поддержать и сказать доброе слово. Это очень важно)))
За наш душевный сайт отдельное спасибо, он замечательный твоими трудами и девочек, которые тебе помогают)))
Но дело не только в сайте, а и в том, что твоя большая душа находит возможность помочь многим людям, в числе которых и я, спасибо тебе огромное, что нашла возможность помочь мне,когда я очень в этом нуждалась. Ай лав ю
Надюша, спасибо тебе, что ты такая чудесная)))
Береги себя ,люби себя и находи время на отдых. Сайт прекрасен, а на мелкие недочеты обязательно найдется время)))
P.S. Ирине спасибо, что акцентировала внимание, мы должны благодарить наших девочек чаще, как они того заслуживают, не только в мыслях, но и здесь на форуме, чтоб они знали, как важен их труд))