Дорогие пользователи и гости сайта. Нам очень нужны переводчики, редакторы и сверщики. Мы ждем именно тебя!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Шаловливая муза (Solitary-angel)

Шаловливая муза (Solitary-angel) 23 Дек 2015 20:49 #101

• Solitary-angel
  • Solitary-angel аватар
  • Переводчик, Дизайнер
  • Life is a tapestry woven by the decisions we make.
  • Спасибо получено: 9555
Всем огромное спасибо floresf :thank Почти единогласное решение, будет полнометражная версия :63

Euphony пишет:
Надь, ты всегда выбираешь зачетные книженции. Если эту еще и увеличили, значит, точно не прогадала)). И отсюда так и лезет, что увеличили не зря... И что надо бы ее большую

Солнышко, спасибо за кредит доверия по выбору книг :59 и да вчера перелистала по-быстрому глянула все что добавили и однозначно выходит, что не зря увеличили, потому что в "короткой версии" остались несколько важных моментов за кадром.

elvira пишет:
Накрылся медным тазиком новогодний рассказик

Эльвира, не печалься, может Санта таки и к нам заглянет :Ооо

elvira пишет:
Текущих переводов ужас скока ,а про будущие вообще молчу

После НГ буду налегать на текущие (уже работа идет полным ходом) так что будем закруглять некоторое. По будущим открою маленькую тайну :8 некоторые книги уже есть у меня в черновиках, так что посмотрим с выкладкой (по главам или целиком) :4

Natala пишет:
Как по мне, то я с удовольствием ознакомлюсь с переводом, когда, ты, Надюша, его выложишь: на китайский новый год, на 8 марта, на Пасху.

Наташ спасибо :kiss постараюсь с Рождественской историей не затягивать, а по поводу 8 марта и Пасхи есть у меня кое-что на примете ;;), но это совсем другая история :sing
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Лайла, Euphony, Natalie, Natala, llola, elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 27 Дек 2015 20:25 #102

• Solitary-angel
  • Solitary-angel аватар
  • Переводчик, Дизайнер
В ближайшее время порадуем поклонников творчества Кеньон, буквально вчера отправила Соби "Возмездие" все до конца. Да моей радости нет придела htrj Теперь все дружно пожелаем побольше времени и сил Соби и Лайле. flo8 Девочки мои хорошие, спасибо, я вас лю :63

Помимо этого поклонников серии "Темные охотники" ожидают в следующем году еще сюрпризы :8 Кроме этого в ближайшее время обязательно порадуем поклонников Аренд, Грей, Сильвер, Хантер и др.

В общем следующий год лично у меня пройдет под знаменем "довести до ума все свои текущие проекты". ;;)
Спасибо сказали: Люба, Euphony, Natalie, Natala, llola, elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 13:46 #103

• Люба
  • Люба аватар
  • Amaeth
  • Спасибо получено: 1155
Solitary-angel пишет:
В ближайшее время порадуем поклонников творчества Кеньон, буквально вчера отправила Соби "Возмездие" все до конца. Да моей радости нет придела htrj Теперь все дружно пожелаем побольше времени и сил Соби и Лайле. flo8 Девочки мои хорошие, спасибо, я вас лю :63

Помимо этого поклонников серии "Темные охотники" ожидают в следующем году еще сюрпризы :8 Кроме этого в ближайшее время обязательно порадуем поклонников Аренд, Грей, Сильвер, Хантер и др.

В общем следующий год лично у меня пройдет под знаменем "довести до ума все свои текущие проекты". ;;)

Надя, мне нравится твой настрой!))) :36 я теперь хоть почувствовала - праздник к нам приходит!))) : dancing* А то снега нет, пасмурно и печально было.
Спасибо сказали: Solitary-angel

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 17:22 #104

• Solitary-angel
  • Solitary-angel аватар
  • Переводчик, Дизайнер
Люба, о да, настрой прям боевой :lol просто у меня наконец на работе затишье и я могу нормально посидеть над проектами. Вот пользуясь случаем закруглила Возмездие, плюс к нему нашла, перевела и уже отправила на сверку бонусный рассказ. Сейчас сижу сверку доделываю "Дикого дождя" и "Неизменного волчьего шарма". Если сил сегодня хватит планирую засесть за Аренд и Грей. :book-smiley

:15 Рада, что подняла тебе праздничный дух, у меня тоже дома теплынь, снег у нас в обще в диковинку, так что на улице совсем не Новогодняя погода. Зато я дом весь украсила и уже ёлочка стоит
Спасибо сказали: Люба, Natalie, llola, elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 18:16 #105

• Люба
  • Люба аватар
  • Amaeth
Главное не забывай отдыхать.))) Всё хорошо в меру. :flowers

Мы ёлку давно уже поставили, ))) у нас уже такая традиция в семье, к дню рождения дочери квартиру украшать и ёлку ставить. У неё день рождения 14. :59
Спасибо сказали: Solitary-angel, Euphony

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 18:25 #106

• Solitary-angel
  • Solitary-angel аватар
  • Переводчик, Дизайнер
Люба пишет:
Главное не забывай отдыхать.))) Всё хорошо в меру.

Так я хочу перед НГ отдать долги или хоть часть. Знаешь поговорку: "Как встретишь НГ так его и проведешь", вот я и думаю, что если перед отдам побольше проектов, то значит и правда смогу как и планирую многое закруглить в 2016 году.

Люба пишет:
Мы ёлку давно уже поставили, ))) у нас уже такая традиция в семье, к дню рождения дочери квартиру украшать и ёлку ставить.

О знаю такую традицию, у меня хоть ДР сразу после НГ, но дом украшаем обычно 25 декабря.

Люба пишет:
У неё день рождения 14.

С прошедшим денем рожденья дочечки
Спасибо сказали: Люба

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 18:56 #107

• Люба
  • Люба аватар
  • Amaeth
Solitary-angel пишет:
вот я и думаю, что если перед отдам побольше проектов, то значит и правда смогу как и планирую многое закруглить в 2016 году.

Хитро :39 Ещё в бом-бом напиши желание на бумажке, сожги её, а пепел брось в бокал с шампанским. Потом залпом выпей. :lol Всё это, надо проделать за 12 бом-бом.))) Желание никому не говори. :4 А ещё, этот год високосный. Считается не из легких. :3 Чтобы в этом году не было бед, нужно в бом-бом, кому-нибудь подбежать к двери и крикнуть - косой Косьян пошёл вон! И будет тебе счастье!))))

Solitary-angel пишет:

С прошедшим денем рожденья дочечки

Надя, спасибо огромное! :59 Её кстати, тоже Надя зовут.)))
Спасибо сказали: Solitary-angel, elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 19:33 #108

• Solitary-angel
  • Solitary-angel аватар
  • Переводчик, Дизайнер
Не палить бумажки под бой курантов не буду точно :lol Поверье про Косьяна не знала :8, а что тут и правда можно попробовать все равно в 12 выходим фейерверки зажигать)))

Люба пишет:
Её кстати, тоже Надя зовут.)))

О как, тески :dream

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 19:39 #109

• Люба
  • Люба аватар
  • Amaeth
Solitary-angel пишет:
Не палить бумажки под бой курантов не буду точно :lol

А я люблю этот процесс))) Все как безумные с выпученными глазами пытаются всё это сделать за 12 ударов. :lol Такая умора.)))
Спасибо сказали: Solitary-angel

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 19:46 #110

• Solitary-angel
  • Solitary-angel аватар
  • Переводчик, Дизайнер
Люба пишет:
Такая умора.)))

Так посмотреть и я бы хотела, а вот сама таким заниматься точно не буду.

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 20:21 #111

• Natala
  • Natala аватар
  • Читатель года
  • Спасибо получено: 2488
Да, девочки, напугали косым Касьяном. А ведь его день приходится на 29 февраля и по народным поверьям в этот день нельзя выходить на улицу, что-то делать или (о, ужас! рождаться). В 2016 году 29 февраля понедельник (для справки).
Спасибо сказали: elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 28 Дек 2015 21:07 #112

• elvira
  • elvira аватар
  • Таурэтари
  • Спасибо получено: 3222
Надюша,твои планы меня очень воодушевили. : dancing* Любань, ты бегала и кричала под дверьми? Я к тому,что всегда имею опасения к высокосным годам,вот думаю добежать до ближайшей двери и крикнуть.Ну Любань,если бланш поставят мне под глаз,жди дорогая меня в гости))))
Наташ,ты у нас умничка и многое знаешь,а кто такой Касьян? И с какого переляку посылать его в НГ ,если он аж в феврале родился?
Спасибо сказали: Solitary-angel, Natala

Шаловливая муза (Solitary-angel) 29 Дек 2015 09:21 #113

• Люба
  • Люба аватар
  • Amaeth
Natala пишет:
Да, девочки, напугали косым Касьяном. А ведь его день приходится на 29 февраля и по народным поверьям в этот день нельзя выходить на улицу, что-то делать или (о, ужас! рождаться). В 2016 году 29 февраля понедельник (для справки).

Наташа, а мы заранее его гоним! Пущай даже не думает к нам заходить. :76
elvira пишет:
Любань, ты бегала и кричала под дверьми?

Эльвира, орала как безумная. :8 И мне это очень нравилось. :flirty6-smi Когда ещё можно так поорать? Только в Новый год)))
Спасибо сказали: Solitary-angel, Natala, elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 29 Дек 2015 13:04 #114

• Natala
  • Natala аватар
  • Читатель года
elvira пишет:
Наташ,ты у нас умничка и многое знаешь,а кто такой Касьян? И с какого переляку посылать его в НГ ,если он аж в феврале родился?
Спасибо за комплимент, но я честно, не знаю. Я думаю, что официально наступает високосный год 1 января и, чтобы упредить напасть - пугают заранее, а не тогда, когда он уже пришел. 29 февраля, вообще, обещают сплошные несчастья так, что надо быть осторожным и не выходить (интересно, что это будет понедельник - рабочий день). По легендам этого святого наказали тем, что его можно почитать раз в 4 года. К слову, Кассиан Римлянин есть такой официальный святой, основатель монастырей в Галлии.
Спасибо сказали: Solitary-angel, Люба, llola, elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 31 Дек 2015 04:04 #115

• elvira
  • elvira аватар
  • Таурэтари
Выход один.Всем заболеть 29 февраля и сидеть дома,плиту не включать,хавать не готовить,стиралку не запускать и никого в хату не пускать. :dancing:

Люба пишет:
Эльвира, орала как безумная.И мне это очень нравилось.

Ой Любань, кажись че та я не догнала. :54 Нужно подбежать к своей двери и прокричать или под чужие? :56
Спасибо сказали: Solitary-angel, Natala

Шаловливая муза (Solitary-angel) 31 Дек 2015 09:47 #116

• Euphony
  • Euphony аватар
  • Переводчик, Редактор
  • Спасибо получено: 8647
Под чужой веселее :lol
Спасибо сказали: Solitary-angel, Natala, elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 31 Дек 2015 10:05 #117

• Natala
  • Natala аватар
  • Читатель года
elvira пишет:
Выход один.Всем заболеть 29 февраля и сидеть дома,плиту не включать,хавать не готовить,стиралку не запускать и никого в хату не пускать. :dancing:
Ой Любань, кажись че та я не догнала. :54 Нужно подбежать к своей двери и прокричать или под чужие? :56
Эльвира, ты прелесть. Представляешь, каково успеть побегать от одной двери к другой в огромной многоэтажке и прокричать про Касьяна. Мне кажется, что по времени можно успеть только у своей что-то крикнуть, при этом еще и сжечь свое желание, кинуть пепел в бокал с шампанским и выпить под устрашающие крики, изгоняющие К. :lol
Спасибо сказали: Solitary-angel, elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 31 Дек 2015 11:27 #118

• elvira
  • elvira аватар
  • Таурэтари
Девчата,я не специально туплю.Чесслово уже собиралась под куранты рвануть к двери моей соседки ненаглядной и что мочи проорать. У нас такое чувство,что бабуля-одуванчик от двери не отходит,вечно в глазок зырит.( разведчица едренбатон). А обязательно портить шампусик горелой бАмажечкой? :8

Шаловливая муза (Solitary-angel) 31 Дек 2015 12:20 #119

• Natala
  • Natala аватар
  • Читатель года
Эльвира, мы поняли, что ты шутишь. :4 Насчет проглатывания горелой бумажки думаю, что это скорее условность. Может надо просто сильно захотеть и четко сформулировать желание.
Хотя с практической точки зрения, зола сможет, как активированный уголь абсорбировать излишества новогоднего стола?:lol
Спасибо сказали: elvira

Шаловливая муза (Solitary-angel) 07 Янв 2016 15:42 #120

• Solitary-angel
  • Solitary-angel аватар
  • Переводчик, Дизайнер
Ребята, если что я вовсю занимаюсь двумя авторами на этой недели Хантер и Грей. Уж очень я соскучилась по Малахаю и Аве, как и по Ременгтону и Селене. "Вовсю" конечно громко сказано у меня на работе нет зимних каникул, только красный числа выходные, но сейчас слава богу, нет такой загруженности, так что потихоньку готовлю главы на сверку. Со следующей недели хочу засесть за Аренд и Валентайн. Простите, что затягиваю, но последние пару месяцев у меня была не жизнь, а дурдом :90 Сейчас стараюсь войти в нормальный ритм жизни и как можно больше проектов отправить в "завершенные".
Спасибо сказали: Лайла, Natala, elvira