Life is a tapestry woven by the decisions we make.
Спасибо получено: 9555
Натали, дорогая, спасибо . Это символичная ава))) У меня сейчас (надеюсь временный) жизненный этап, когда пытаюсь отвоевать немножко времени на сон и на проекты.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Временно работаю на двух работах, поэтому ничего не успеваю и уже элементарно радуюсь когда выкраиваю время на сон и зайти на сайт
Нашла красивую песню Elle M'a Aimé в оригинале ее исполнил Kendji Girac, и на YouTube есть кавер-версия исполненная Amel, обе версии очень понравились, красивые голоса, приятное исполнение.
Kendji Girac - Elle m'a aimé[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Kendji Girac - Elle M'a Aimé (Amel Cover)[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Спасибо Надюша,очень понравилась песня. Красивый голос и поет так,что не слышится особых надрывов голосовых связок. Мне еще Ma Philosophie нравится,именно в его исполнении. Забавно,что смотреть как говорят французы не очень эстетично,т.к они смешно выпячивают губы, а когда поют незаметно. Для залива в мп3 песни адсорбирую по понравившейся музыке и языку,чаще итал-испан.,англ., франц.,араб., и тп),но не могу объяснить мою не любовь к немецкому,азиатскому,скандинавскому. Ну это так сказать аллегория.Ты постоянно делишься песнями и со своей стороны не могу не поделится с тобой одним из своих любимчиков Chris Spheeris.Его мелодии и песни не надоедают,когда в суете дел наушники воткнуты в уХи ))). Для образца вот две композиции в его исполнении: Chris Spheeris - Where The Angels Fly
Вот еще одна медленная. Под такую мелодию нервы в раслабухе(ну по крайней мере так происходит у меня) Chris Spheeris - Eros of the Rain
рс; И чуть не забыла сказать,что твоя новая ава большая и крутяшная. С обновочкой
Спасибо, девчата, за музыкальную подборку. Надюш,самое интересное, что по легенде, Антонио Вивальди больше всего не любил зиму, а тут интересная интерпретация для мультика.
Ух ты, а я не знала этого факта из его биографии.Его цикл "Времена года" обожаю,особенно лето "Шторм",который астенько эксплуатируют киношники.
Шедевральное исполнение.Для меня Escala - Palladio вообще открытие и очень понравилась. Залила к себе всю тройню. Надюша, спасибки за новенькое.
elvira пишет:
.Для меня Escala - Palladio вообще открытие и очень понравилась.
С данной композицией квартет выступил в финале второго сезона Британской версии "Х фактор" после чего и завоевал популярность слушателей. elvira пишет:
Надюша, спасибки за новенькое.
Всегда пожалуйста, очень рада, что у нас вкусы сходятся. С сентября у меня времени будет больше так что постараюсь еще свои подборки кинуть