С Леной мы обсуждали, че да как я бы хотела на облоге. В частности, про лестницу. И получилось шикарнее некуда!
А Руса, склеротичка, как и я)), ваще в тему один раз глянула, когда мы ее открыли, и все. А вчера у нее выходной был, и мы уже неделю (а по факту, месяц, только не поняли друг друга)) обсуждали, как оформить Бонус к 7М, и она прислала мне на почту варианты. Обрусила картинки с сайта ДД к бонусам к 6, 7 и 8 могилам и добавила этот альт к ЯС. Я ж ей пишу, мол, всунь его в тему. Дала теги к заголовку "Альтернативная обложка", чтобы ей не искать размеры и цвет, а она мне пишет, что не понимает, чего я от нее хочу)). Я ж пишу, типа, сделай, как Лена)). И только тогда Руса увидела, что Лена уже сделала альтернативку на ЯС)). И спрашивает: "Ну и на кой я сделала, если уже есть?")))). А мне-то че? Чем больше, тем лучше)). Ну и тут важный момэнт: Руса сделала облогу с лестницей без обсуждения
Хотя важно: Руса знает содержание, а Лена не знала)). Но все равно это прям дичь, как Руса попала в мою ассоциацию))