Пребываю в море блаженства и счастья... кто болеет за мужское фигурное катание, тот поймет.
Юзу защитил свой чемпионский титул и стал двухкратным *слезы счастья* Хави взял бронзу, Уно - второй. Каждому из них был брошен свой вызов, и они смогли его преодолеть.
Я ради того, чтобы посмотреть короткую у мужчин, отпросила с работы себе два часа. Да, я достала просто всех своими бесконечным потоком слов о пропущенном финале у парников, и все подумали: "блин, а мужчин она любит еще больше. Даже отпуск ради соревнований брала - не выдержим же"
И короткая и произвольная у мужчин вылились просто в триллер с мощной интригой... Один только выход Чена на короткой и психологический проигрыш. И, кстати, я посмотрела произволку Чена. Боже, нет! Я не желаю этому фигуристу никого зла, но не могу одобрить голую технику без программы (мне кажется, когда я его видела в Москве, он больше старался над образом, а тут просто решил: "я должен прыгнуть 6 квадов, на все остальное наплевать"
Хожу вторую сутки после победы с аурой, которая я бы назвала аурой невесты.
Сэнсэой с курсов тоже любит фигурку, поэтому теперь есть с кем поговорить. На утреннем субботнем занятии она встречала меня с вопросом: "Ань, ну ты хоть жива?". В честь победы купила коробку дорогущего элитного шоколада и раздала конфеты.
Ох, а еще я обещала ками-сама (боженьке), что если Юзу станет первым, то и я кое-какие вершины в этом году завою. Что делать, буду теперь выполнять обещание перед вселенной.
P.S. Хави уходит из большого спорта.
С олимпиадами всегда так....