Извечная проблема заядлого дорамщика - что посмотреть?! И дело не в недостатке, а в избытке выбора
А вторая извечная проблема - посмотреть еще серию или спать пойти?))
Смотрю сейчас Принц с чердака, и эта Чосонская гоп-компания меня просто убивает со смеху
Прекрасно тебя понимаю, брат сестра У меня в последнее время все заканчивается засыпанием в обнимку с планшетом.
Первая половина там очень смешная, а дальше пойдет мелодрама. Вот было бы до конца также смешно...
Хотя зафиналить этот сериал мне удалось.
Первая половина там очень смешная, а дальше пойдет мелодрама. Вот было бы до конца также смешно...
Хотя зафиналить этот сериал мне удалось.
А так и прошло - полсериала сидела ухихикивалась, а вторую половину обкладывалась носовыми платками.
И все равно сериал очень понравился. Или благодаря этому?
Дошло даже до того, что скачала почти все осты оттуда. (Впрочем, я часто так делаю с наиболее понравившимися треками.) И от Ali - Hurt у меня еще долгое время слезы на глаза наворачивались...)
Девчат, тут такое дело - сессия подкралась незаметно. Ну, не то, чтобы уж совсем незаметно, но все же она пришла и ка-ак бабахнет меня по голове!
В общем, не теряйте меня с редактурой, усё будет по мере сил и возможностей.) Воть.
А после 30-го июня буду в строю уже всеми руками и ногами.
Недавно посмотрела "Люби меня, если осмелишься"/"Закрой глаза, когда он придет"/他来了请闭眼 (опять мегастранный перевод названия, я до сих пор не понимаю, как соотнести его с происходящим в дораме? Первый вариант еще туда-сюда, но второй я никак "приклеить" к сериалу не могу, ну да не об этом речь)
Сразу после посмотра началось очередное мое нытье в духе "аааа, почему я не посмотрела этот шедевр раньше???" (я вообще обожаю страдать подобным образом )
да, сглупила, что раньше не добралась, но, с другой стороны, - я все же посмотрела, а не не дошла до нее никогда.
Господи, да я обожаю всех персонажей. Даже этого жуткого Томми и мерзкого Се Ханя. (Ну я их так, за их мерзопакостность и правильно отыгранную роль люблю. Без них этого трэшака бы и не получилось...) Разве что этот... как его, Инь? - жених сестры, в общем, не понравился. Ну так оно и должно быть. Потому что злодеюка злодеюшный.
Хорошо, что Цзы ЮЙ и Сюнь Рань (Сюнь Жань, так и не поняла, какое имя все же правильное) не маньячеллы, как многие писали в комментах к сериям. Меня б кондрашка хватил...
(ой, в какие-то моменты я за них переживала больше, чем за гг)))
Отдельное спасибо я бы хотела сказать операторам и саундпродюсерам/звукорежиссерам (еще б они знали, что я их благодарю хД)
потому что была проделана гигантская работа по выборе планов и озвучке происходящего соответственно моменту, а не как в некоторых сериалах - абы что подставят да обрежут при смене кадра так, что уши в трубочку свернутся. А когда еще звуковая дорожка в диалогах ващще никак не обработана - это просто "остановите Землю, я сойду". Не люблю, когда звук не дает атмосферности...
это лучшая, наравне с "Она видит запахи", детективная дорама, из просмотренных мной на данный момент. Правда, там интереснее было наблюдать за тем, как преступник будет изворачиваться, и было обидно, что он так и не ушел от правосудия, хотя по чести сказать, этот исход был все-таки справедливым. Для общества. А здесь - именно за детективами, за раскрытием преступлений...
Мне кажется, тот факт, что после просмотра я не смогла приняться за что-то новое, о чем-то да говорит
и, блин, я все искала, искала на ютубе отрывок видеоряда с опенинга, но так и не нашла, прям обидка какая-то...
вот только сам ост
Периодически шерстю ютуб на наличие всяких удивительных выступлений по типу "мы ищем таланты" или "невероятный голос/танец" и т.д.
но это видео я особенно люблю.
Тембр голоса - просто обалденный.
К сожалению, не помню, как его зовут. Да, это - он. Хотя выглядит как она. (Или все же его следует считать "ею"?) Ну, Тайланд, все дела, знаете ли хДД
А это забавный и красочный танец в темноте со светодиодной подсветкой. Так и не поняла, как это все устроено, но смотрится... смотрится - "ум отъешь" хДД
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Амира Виллигхаген
Для лучшего эффекта советую слушать сперва с закрытыми глазами, а потом посмотреть - КТО исполняет.
И откуда в ней такой голосище?
Просто потрясающе...
Я прошу прощения за все получившиеся задержки! Вернусь в строй на этой неделе)) знаю, что предупреждать заранее по возможности надо, но уж так получилось
Я прошу прощения за все получившиеся задержки! Вернусь в строй на этой неделе)) знаю, что предупреждать заранее по возможности надо, но уж так получилось
Ага, я вся из себя такая "атвецццвенная", что аж дым из ушей! Брррр, ужас, на плаху меня, бессовестную такую
Сдалась с 16-17 главой Беты, забрала 8-ю главу Деймона, в общем вот, да, редиссон я...
Пинайте, что ли, меня иногда... А то осень меня что-то вообще в хандру в этом году вгоняет..
О, заодно похвалюсь, какой мне подарок нарисовали на др)) лучше поздно, чем никогда, ыхыхы