Я свинья, пакость и вообще))) И да, тряпка, которая не может собраться и не тянуть с выполнением своих задач))
А вообще лето вышло слишком насыщенным, и иногда переступить через себя было очень и очень тяжело. Сессию я закрыла с тройкой
теперь буду пересдавать один предмет (если мне его разрешат пересдавать, потому что это профильный предмет), затем я надеюсь, что меня переведут на другую кафедру, но здесь тоже закавыка, потому что завкафедрой фортепиано - вредная женщина, и скорее всего из-за тройки она мне откажет в переводе, а для перевода надо согласие завкафедрой как фортепиано, так и теоретического отделения. И ректор у нас сейчас в состоянии переизбрания. Наверно, вообще документы заберу, если ничего не получится
У меня сейчас состояние нервной ээээ.... эйфории? короче, мне смешно и бесняво
На работе тоже начали мозги компостировать, еще с апреля, и сейчас заново продолжат компостировать. И я все удивляюсь, что же они все тянут с моим увольнением, уволили бы меня, и закончились эти проблемы для них (наверно, потому что с моей стороны поводов для увоольнения ни-ка-ких!)))
Кроме того, я наконе решилась попробовать то, что давно хотела сделать - заняться редакцией сабов к дорамам, и вот тут я поняла, что мне надо прокачивать английский, потому что очень часто используют идиомы, которые я не знаю (и которые наши переводчики тоже не знают и иногда переводят буквально
)
А еще я этим летом начала учить корейский язык
По проектам: Бету (
наконец-то) отправила обратно, и больше на руках у меня ничего нет!