llola пишет:
Я тут все еще в сети
Ох меня сегодня интернет мучит, все грузится как улитка. Ужас!
llola пишет:
И решила Надя, тебя попытать)
Welcome
llola пишет:
1. Знаю любишь Шерилин Кеньон. Планируешь ли, что-то еще этого автора перевести?
Если честно, то планирую и не одну книгу (у меня кроме "Возмездия" еще несколько произведений лежит пару лет в черновике), плюс однозначно на сайте будет продолжение "Возмездия" -
"Время вне времени". И не забываем о книге про Макса, (на главной "
Проклятье дракона" уже в планах). А после "Возмездия" будет один сюрприз
Катя, как видишь с Кеньон я безнадежна
llola пишет:
2. Почему Канада? Твои три характеристики страны, по которым ты ее выбираешь для ПМЖ (Ну кроме того, что там твой любимый снег)
Я работала в Канаде несколько лет, мне понравился климат и люди очень приветливые.
llola пишет:
3. Ты полиглот. Твой любимый язык и почему?
Каждый язык красивый и сложный по своему. Для меня принципиальной разницы нет, самое сложное это первые пару минут перестроиться)))) Хотя самый "живой" и "богатый" это конечно же русский)))
llola пишет:
4. В каком коллективе ты бы предпочла работать? Мужском или женском? И почему?
Наверно все зависит от людей, я работала в разных, в принципе было комфортно везде. Но если выбирать пожалуй остановлюсь на мужском. Тут все просто мужчины прямолинейны, и на мой характер лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
llola пишет:
5. Мясо ли рыба?
Сложный вопрос, потому что мне сложно прожить без обоих.
llola пишет:
6. Любишь ли ты сладкое?
Я с детства "сладкоежка", научилась бороться с соблазном, но без сладкого мне прожить тяжело
llola пишет:
7. Почему выбрала для себя психологию?
Потому что чувствовала "это мое".
llola пишет:
8. Что тебе нравится в мужчинах? Есть ли любимый типаж?
Честно, не сильно оцениваю людей по внешним данным, больше по внутренним. Но если чисто эстетически то не люблю сильно худых и высоких (все из-за своего крохотного роста)
llola пишет:
9. Следишь ли ты за модой? Для тебя это важно?
Слежу и люблю стильные вещи, но опять же "шмотки" для меня никогда не были и не будут чем-то первостепенно важным.
llola пишет:
10. Любишь ли ты шопинговать?
О нет, если примерки и покупки растягиваются больше чем на два часа, у меня жутко портиться настроение.
llola пишет:
11. Когда ты в другой стране или городе/местности - твои первые побуждения?
Ооо люблю путешествовать, сразу же покупаю карту с местными достопримечательностями, вооружаюсь фотоаппаратом и иду наслаждаться видами и красотами.
llola пишет:
12. Город или сельская местность?
Я сама из города, поэтому пожалуй остановлюсь на нем, но с одной оговоркой, я предпочитаю жить в доме, а не в квартире.)))