Вот так неожиданность
Ну ладно, куда деваться
So-chan пишет:
1. Как ты выбрал(а) себе ник?
Честно не помню уже. Самым первым был ник по имени и очень часто встречался на сайтах, все время приходилось с цифрами в конце ходить, что очень бесило. Вот как-то вечером села со словарем по мифологии и стала выбирать что больше красивее звучит
Как видите ничего интересного)
So-chan пишет:
2. Как тебя занесло в мир любительских переводов/на наш сайт?
Хм. Все началось с Сумерок))) Подсела на фанфики по ней где-то на два года, потом уже начала читать других авторов и так как русских авторов я не читала вообще то быстро окопалась на сайтах по ЛП. Один с моих любимых авторов Коул, и на Селену попала из-за нее. Потом начались эта борьба с библиотеками, которые тащат невычитанное себе (помните те картинки вместо обычного текста в файлах?) и все, читатели разбежались. Мне было жаль сайта и я напросилась в помощники к Селене на новом месте
Вот и закрутилось оттуда
So-chan пишет:
3. Какие сцены/нюансы ты любишь переводить/редактировать/читать, а какие нет/не очень?
Легче сказать что не люблю читать) Описание природы) Даже дома и их интерьер не вызывают такую скуку. Есть у моей Фихан книга с Темной серии, где большинство текста занимает именно природа
где-то 60-80 % природа, остальное уже сюжет. Самая нелюбимая книга.
So-chan пишет:
4. Какой тип повествования (от первого, третьего лица) ты считаешь для себя наиболее захватывающим?
Без разницы, главное чтобы было интересно. Но все таки от первого не очень люблю.
Самое главное чтобы было и от героини и от героя, тогда намного интересней.
So-chan пишет:
5. Литература какого жанра [в данный момент] привлекает тебя больше всего?
Хм, вообще я люблю паранормал, но в последнее время меня закидывают СЛР))) чего я в принципе вначале не любила вообще читать)
elvira пишет:
1.Света,почему не занимаешься переводами?
Нету опыта) Не знаю толком ни английский ни русский
Одно дело для себя что-то прочесть с горем пополам, а другое перевести для кого-то. Я зачастую зависаю как бы по русски что-то написать) в голове то на украинском. Чего уж тут говорить с англ.)))