Русик пишет:
Я, кстати, посмотрела тут "Свободная повозка".
Сходила по ссылке-посылке, ага, явно не переживу)).
А Кэм даже в простой белой майке и джинсах очумителен.
Хотя тут я предвзята, да.
Да не в предвзятости дело, поверь
Было бы странно начинать разговор с:
- Вы этот же, который из Универа, да?
Нормально бы было! Объяснила бы сразу, мол, туда-сюда, оно не мне, пардоньте, а подруге надо кровь из носа)).
Только селфи? И никаких "дай я тебя помацаю!"?)))))
Боже упаси!
Я замужняя женщина!)) Вот факт его женатости меня бы мало волновал
1. Где лучше жить в квартире или в доме? И каких размеров должно быть жилище, чтобы не очуметь от процесса уборки?))
В квартире и как можно выше. В небо жеж надо, ага)). Ну... 5-6 комнаток я бы своими силами как-нибудь того. Главное - не торопиться
2. Хотела бы ты отправиться в морское путешествие, сама или с семьей? Так, чтобы жить на судне, самим управлять, и без каких-либо связей с цивилизацией? Ну кроме моментов пополнения запасов, канешн.))) Умение управлять судном и ориентироваться на водных просторах, принимаем как данность, естественно.))
Неееет!!! Я бы там каждый день седела от страха. Я ж паникер, елы-палы)).
3. Смотрела я тут несколько интервью с МакЭвоем и Фассбендером (они такие ржачные чуваки)))), связанных с фильмами X-Men, и мне понравился вопрос, который дублирую тебе.)) Если бы можно было выбрать какую-то способность, то чтобы ты хотела уметь?
Даже не знаю. Хотя, если бы меня нашпиговали, как Джин, я, наверное, была бы не против)). Тут тебе и телепатия, и телекинез, и трансклюкирование на атомном уровне... Никаких улик, блин, красота)))).
4. И в продолжении вопроса выше. Хотела бы ты знать правду обо всем? Не так, как Гриффин из "Люди в черном 3", постоянно просчитывать вероятность, например, а сконцентрировавшись на каком-то интересующем тебя факте добраться до его сути. Откуда он пошел, изменяли ли его как-то и что вообще что было первоисточником.
О да. С одной оговоркой: вот как ты пишешь, именно если по одному факту за раз и по желанию. Потому что с правдой обо всем на свете я точно поймаю шизу.
5. Ну и чуть-чуть философии.)) Все предопределено или мы сами творим свою судьбу?))
Я сторонница последнего утверждения, но не могу не согласиться, что некоторые вещи изменить мы не в состоянии. Ну, из элементарного: мы не выбираем родителей, страну/город, где рождаемся, и тд и тп, но, как только наступает момент какой-никакой самостоятельности, все в твоих руках. Любовь, кстати, тоже можно "сделать")). Хотя, конечно, это исключительно мое мнение, и никому ничего я точно не навязываю)).
Спасибочки!
2. И почему сразу море/океан? Озерцо какое-нибудь холодненькое, но красивенькое, типа в Норвегии, не прокатит?))
3. Идеальное свидание для тебя - какое оно?
4. Базовый набор качеств человека любого пола, чтобы человек тебе стопроцентно понравился.
5. Пять мест (не страны и не города, а именно места), которых ты еще не видела, но очень бы хотела там постоять/полежать/посидеть и тд)).