Лайла пишет:
Эльвира, а какие фильмы любишь смотреть, есть что-то, что можешь пересматривать бесконечно? А мультики?
Думаю не так важно перечислять любимые фильмы,т.к их действительно много,но поймала себя на том,что когда смотрю фильмы детства,то какая частичка души начинает трепетать по ностальгии безвозвратно ушедшего времени.
Если транслируют современную отечественную фигню,где кроме стрельбы,секса и коррупции ничего не увидишь,сразу переключаю туда,где показывают пусть чуть старее но с бОльшим смыслом фильм. Отклонилась от вопроса,уж прости. Могу по кругу смотреть "Машу и Медведь","Жил-был пес","Ходячий замок Халка","Поттера" и тд.
Лайла пишет:
Я поняла, что вы часто переезжали(поправь, если нет), где тебе больше всего понравилось жить и почему?
По долгу службы папы, а потом мужа поколесила,но много поездок и пмж было спланировано. Легче сказать,где я не была.Не была и боюсь,что уже никогда не попаду за границу.Мне наверно все же повезло увидеть и пожить в удивительных местах,городах,климатических зонах.Если бы сюда на Кубань вместо Азова мой обожаемый Байкал,а вместо Черного Тихий океан,горы Саян или Хамардабана,водопады и гейзеры Камчатки,флору и фауну Дальнего Востока или Корелии,зимы Сибири,красоту пустыни,где на восходе дует теплый ветер, а солончаки кажутся оазисами снега и культ архитектурной чистоты Прибалтики или колорита Баку и много чего, я была бы сверхсчастлива от ПМЖ. Нет идеального места,в каждом своя изюминка и прелесть. Нужно уехать из места, чтобы понять сможешь ли прожить без него.Да, скучать естественно,с теплом или холодком вспоминать это нормально,но вот если душа постоянно тоскует по тому месту, значит оно твоё.
Лайла пишет:
Ну и вопрос о путешествиях: ты домоседка или любишь открывать новые горизонты? Где хотела бы побывать?
В последнее время вопрос выживания , да и нет стабильности в финансах, а так бы покаталась еще, тыкнув пальчиком в атлас.
llola пишет:
- Рыба или мясо?
Рыбу и только океаническую и мясо,но только не баранину и конину . По другому никак не ответить)))
llola пишет:
- Кофе или чай?
Только кофе.
llola пишет:
- Хотела бы уехать куда-нибудь на ПМЖ и куда? (если да, конечно)
Уже нет.
llola пишет:
- Любишь ли ты поэзию? Если да, какие поэты по душе?
Не поклоница .
llola пишет:
- Любишь ли ты готовить?
Ненавижу!Готовлю нормуль,но повторюсь - ненавижу готовить.
llola пишет:
-Кто из вас (ты или муж) является инициатором плана досуга(сходить в кино,театр,скатать на природу,поиграть в карты,нарды и т.п.)?
98% -я 2% - муж. Статистика от балды,но характеризует наш быт.
llola пишет:
- Есть в твоей жизни достижение,победа и тп,что является самой яркой твоей гордостью?(мужа,родных исключаем)
Бумеранг рулит))) Вот и как отвечать? Наверно отвечу словами своих детей.Сын мне как-то сказал:-"Мам,спасибо тебе,что мы с Аней выросли в полной семье с отцом и что ты не давала нам смотреть ужастики",(да уж ужастики в семье всегда были табу) а доча в какой-то момент высказала мысль,что если бы не мама,не видать ей с братом института как своих ушей.
Я бы добавила еще несколько, но думаю это уже не важно.
llola пишет:
- Что для тебя лучше в доме кактус или фикус ?
Фикус.
Кактусы всем сУвала,никто не хотел и в одночасье так достали меня колоть,что начала пулять ими из окна(на газоне все перегниет)
llola пишет:
- Музыку любишь слушать через наушники или на полную громкость для радости всего дома?
Кругом архаика,наушники на полную громкость и приплясывая занимаюсь своими делами.
Natala пишет:
спасибо, ты мне подняла настроение историей с креативным применением колготок
Натусь.