-
Лайла
-
-
-
Редактор
-
- Спасибо получено: 716
-
-
|
Катюша, обращаться можете как хотите, просто Лора для меня привычнее здесь в городе, но дома у родителей , это поселок моего детства и юности,чаще говорят Лариса.
Рыба или мясо?
Наверное скажу рыба, но от вкусно приготовленного кусочка мяса (шашлыка или стейка) не откажусь))
Кофе или чай?
Не могу сказать, что что-то в приоритете, скорее под настроение. Одно время каждое утро начинала с чашки кофе(варила в турочке) с молоком, именно чашке, в том смысле, что огромная бадья получалась. Сейчас пью кофе исключительно без кофеина. Чай люблю зеленый и черный с васильками, но и что-то новое попробовать всегда пожалуйста.
Любишь ли ты сладкое?
Я не фанат, ем сладкое, но если ничего нет, то и не надо)) Конфеты в вазочке и шоколадки вообще не замечаю, иной раз вкусное пироженко могу захотеть или фрукты)
Хотела бы уехать куда-нибудь на ПМЖ и куда? (если да, конечно)
Не было у меня такого желания никогда, хотя судя по тому, что у нас делается, стоило бы задуматься(иронизирую))
Любишь ли ты поэзию? Если да, какие поэты по душе?
Поэзия мне нравится, люблю Пушкина, Ахматову, Лину Костенко, Асадова, у Есенина есть над чем подумать, Мандельштама, Рубальская хорошо пишет. И современные авторы, сетевые неплохо пишут, есть хорошие вещи.
Любишь ли ты готовить?
Да, я готовлю с удовольствием, но когда есть для кого. Тогда хочется что-то эдакое сделать, записываю понравившиеся рецепты, чтоб потом попробовать приготовить самой. Еще я пеку разные пироги, мой ненаглядный без сладкого не может))
Насчет путешествий,я уже кое-где была, в некоторых странах Европы и в Израиле, но на моей бывшей работе жутко не любили отпускать в заслуженные отпуска, приходилось выпрашивать, аж тошно вспоминать. Поэтому выходит, что времени не хватало в первую очередь.
И про Лорда можно поподробнее?
Можно конечно)) Расскажу вам про моих пёсов любимых))
В классе 4 мне пообещали собаку. Тогда в другом городе у маминой сестры должна была ощениться немецкая овчарка. Как водится, папа поехал туда по делам и заодно забрать сие чудо. Когда приехал. я кинулась в машину, а там нет никого, жутко расстроилась и побежала к папе выяснять, где? Он сказал поискать под сидением и был прав, маленькое чудо пряталось там. Он тогда был чуть больше ладошки, но вырос в красавца, слов нет, я бы показала, но у меня комп перешивали и удалили все фотки с дисков ненароком((((((Так вышло, что когда рос, то видел только нас, кто в доме жил, любил нас просто неимоверно, а вот других не подпускал никого, даже родственников и соседей. Были случаи довольно-таки разные, люди кто не знал, заходили во двор, а потом бежали, аж пятки сверкали, так что слава у него была на всю улицу, как видного охранника, которого все боялись. Хитрован был еще тот, он бегал по двору и имел свою конуру со всеми удобствами, но не любил её поэтому спал в старом кресле от гарнитура возле флигеля под навесом. Но когда было холодно или дождь, притворялся, что нога болит или еще что и так жалобно смотрел и бежал к котельной, что папа не мог ему отказать и он высиживал в тепле всё время, пока сам хотел. Однажды был загулял, перепрыгнул через заборы, высота приличная, дня 3 его искали, думали что капец, потеряли пса, но нет, потом нашелся, папа насилу его домой приволок. После того приварили к заборам спец приспособление, чтоб не повадно было)) Но он умудрялся дедушку обводить вокруг пальца и у него между ног прошмыгивал к реке, тогда звали его хлопками, так с детства он был приучен, он всегда бежал сломя голову, с языком до земли и довольной мордой. Он был прекрасным другом, прожил у нас почти 10 лет. В последний год у него стали болеть задние ноги, не хочу даже вспоминать, как он умирал, это было тяжело и больно, мы потеряли настоящего друга.
Когда Лордусик уже болел, мы понимали, что ему нужен напарник, чтоб помогал. Папа не хотел никого другого, только овчарку, вот мы и поехали на животный рынок. Так как у нас был пёс, то сказали, что мальчика он не примет и надо брать девочку. Так у нас появилась Шерри, а по паспорту- Шеридан Иветта Хорст. Это просто нечто, она до сих пор ведет себя как взбалмошная девчонка, хотя ей уже 6 лет. Лордику всё время вылазила на голову, за уши таскала, он ворчал, но терпел, как дедушка внучку. Перегрызла всё, что только могла, бельё с веревки стаскивала, мамин итальянский бюстгальтер превратила в решето(папа молчал, как партизан на допросе, только недавно маме признался, куда пропало белье), от папиных джинс отгрызала все пуговицы и лейбы. Спала она как и Лорд в кресле, когда его не стало, сгрызла его кресло как бобер, и свое прилично подъела, хотя спит только в нем до сих пор и не признает ничего другого)) Любит папу больше всех, он для неё всё, а потом уже и нас с мамой, дедушку обожала, целыми днями была с ним дома, родители же на работе, когда его не стало, очень болела, мы даже думали, что не спасем её, но спасибо Богу, вычухалась. Меня встречает бурными визгами и нарезанием кругов по двору,когда я приезжаю, очень скучает всегда. Вообще очень умная, понимает, кого надо впустить, а кто чужие люди, это вам не Лордик. Детей иметь не хочет. приводили ей псов всяких мастей, но никого не подпустила, живет в своё удовольствие и нас радует.
Вот такие мои животные любимки)))
|