Ирина пишет:
Кать, ты ж помнишь, что ежели чего, на вопросы можно не отвечать. А то вдруг я лезу в особо личное
Ирина, все путем, спрашивайте, что хотите))
Поехали))
Ирина пишет:
1. Итак, что там у нас с приметами в полицейской сводке?))
Рост метр 57 сантиметров, вес 57 кг (сейчас), бывает чуть больше - чуть меньше. Рыжая, конопатая, в очках. Сейчас волосы короткие, не под мальчика, где-то по уши. Т.к. мои волосы не любят укладку и все такое (а еще и немного вьются), то на голове творческий беспорядок. Т.к. к волосам у меня особое отношение. По-моему в пьесе Радзинского, если путаю поправите, героиня говорила, что на кончиках волос скапливается негативная энергия. Вот и у меня. Если что-то не так, иду и стригусь, и вроде все налаживается. Это я к тому, что длина волос варьирует от по плечи, до сантиметра)). В ушах сережки, но в последнее время их не замечаю и не меняю. Серебряные, простые. Ни татуировок и другого пирсинга.
Ирина пишет:
2. На что потратишь три желания?
Для меня самый сложный вопрос... Для себя ничего не хочу. Уверена, всего, чего достойна, могу достичь сама. Поэтому
Первое желание - здоровьем всем моим родным!! Здоровья и долголетия!!
Второе желание - извините возможно не в тему и не для сайта, но МИРА. От войн гибнут дети и невинные люди. И как сказал Экзюпери в "Цитадели": "«Меня мучает, что в каждом человеке, быть может, убит Моцарт»"
А третье желание я бы отдала золотой рыбке или джину, чтобы они стали свободными.
Ирина пишет:
3. (Самое любименькое)) Как познакомилась с мужем?
Ну у нас с ним прям как в любовном романе. Короче описываю. Мою подругу (так называемую, сейчас не общаемся) приглашают на день рождение. Ей не хочется идти одной и она зовет меня. А я тогда, ну как не поддержать друга. Короче прихожу. Одни можно сказать не знакомые, а я очень плохо чувствую себя в незнакомой компании. Звоню подруге - она говорит, что заболела и не может прийти, ну я конечно зла, но куда уж деваться - пришла. Вечеринка проходит, одни междусобойчики, но один парень мне приглянулся, но на него прям все девушки вешаются. Мне это дело уже начинает надоедать (а дело было на квартире) иду на кухню, чтобы одной побыть ну и такси вызвать, чтобы домой уехать (боюсь я одна по темноте шастать, а провожатых не намечается) И тут входит он. Спрашивает в чем дело, почему одна. Разговор завязался. Потом вызвался меня подвезти до дома, ну и на этом все. Потом через месяц звонок. Неизвестный номер (оказывается выяснил его через друзей) взяла. Пригласил в кино. А потом пошло - поехало. Я уже позже узнала, что в него была влюблена одна из девчонок с той вечеринки, и его через каких- знакомых туда пригласили, а он идти не хотел, т.к. на следующее утро ему нужно было лететь в командировку))
Ну вот как-то так. Не пошла бы я, не пошел бы он, и не были бы вместе. Я потом спрашивала, а что он во мне нашел, а он ответил - твоя улыбка убила на повал. Он месяц переваривал, а потом решил, что я его.