Итак, новая порция.))
Спасибо за вопросы.))
llola пишет:
- Рыба или мясо?
Мясо, хотя рыбу я тоже люблю.)) И вообще, главное, чтобы было вкусно.
llola пишет:
- Кофе или чай?
Кофе. Особенно с мороженкой.))
llola пишет:
- Любишь ли ты сладкое?
Очень, но стараюсь не злоупотреблять. А то понесет, не остановишь.
llola пишет:
- Хотела бы уехать куда-нибудь на ПМЖ и куда? (если да, конечно)
Я не столько о какой-то стране думаю, сколько о месте.)) Очень хочется домик на берегу моря. Но так, чтобы в теплый период пляж перед домом не заполнялся оголенными туристами.
Ну и не холодного моря, конечно.
llola пишет:
- Любишь ли ты поэзию? Если да, какие поэты по душе?
С поэзией у меня не складывается, если честно. Я вместо осознания сути начинаю следить за рифмой, чтобы все складно было. И как итог, в голове совсем не откладывается та мысль, которую вложил в строки автор. Но я искренне восхищаюсь людьми, которые способны передавать свои мысли в рифмованной форме.))
llola пишет:
- Любишь ли ты готовить?
Наверное, можно сказать, что да. Хотя это больше относится к желанию порадовать близких.)) Самой себе я готовлю с трудом, да.
llola пишет:
- Твое самое любимое у Кинга? Как относишься к его экранизации?
Думаю "Сияние". Хотя это была второе, после "Кэрри", произведение, которое я у него прочитала. Да и начала читать, потому что в одном из эпизодов сериала "Друзья", один из героев прятал книгу в морозилке, потому что она дескать очень страшная. Вот я и решила проверить, как может быть страшно, когда читаешь.
Скажу честно, в какой-то момент (а была я у
Иришки как раз) мне жутко захотелось запрятать книгу им в холодильник.))))
Экранизация "Сияния" мне сильно страшной не показалась, хотя она очень атмосферной вышла. Пара моментов вызывали мурахи, не более. Думаю это все из-за того, что в наше время эффекты в кинофильмах ушли так далеко, что классика воспринимается немного пресно.
А из того, что я видела, однозначно лучшей экранизацией я считаю "1408". Рассказ у Кинга, мягко говоря разочаровывает, а вот сценаристы, развернули тему и добавив визуальные эффекты, как по мне, создали отличный ужастик, в котором не реки крови, а именно психологическое давление.
llola пишет:
Да, и можно ли обращаться к тебе по имени? Или лучше по нику?
Как удобнее, я в этом плане не привередлива.)))
Euphony пишет:
1. Любимый цвет у тебя все тот же, или что-то изменилось?
По ходу изменился, потому что я не помню какой должен быть "тот же".
Ну и думаю я сейчас ко всем цветам равнозначно отношусь, зато вот на сов подсела.
Euphony пишет:
2. Самое жуткое свидание.
Таааак, дай Бог памяти. Это было давно-давно. Либо в выпускном классе, либо на первом курсе. Не то по объявлению в газете (честно, смутно помню это дело), не то еще как-то, пошла в кино с парнем. Самым пугающим был его взгляд, как-будто он меня с ходу съесть готов, а потом, как он за мой в автобус запрыгнул. Вроде и людей вокруг много, и день на улице, но труханула я знатно. После еще одной пересадки и пары-тройки фраз, что нечего за мной ходит, он вроде отвязался. Больше на такие эксперименты я не решалась.))
Euphony пишет:
3. Самый приятный подарок за всю жисть!
Думаю прошлогодний сюрприз подруг на день рождения. Они на улице, в мороз, пусть и не сильный, но зима есть зима, устроили мне маленький Париж. Распечатали картинки, привязали шарики, принесли шампанское, клубнику, макаруны, печеньки с надписями, пироженки, в которых были свечки, цветы и подарки. И все было так мило, красиво и сделано с душой, что просто не могло не пронять.))
Euphony пишет:
4. Любимое время: тут все сразу)). Типа день/ночь, зима/лето и все такое. И почему)).
Я люблю, когда тепло. Так, что получается лето.
Ну а дальше день или ночь, не важно.
Euphony пишет:
5. Какая ты офигенная красотка, я в курсе, так что не буду тебя мучить (если кто захочет, сам спросит)), а вот как у тебя дела в сумочке я могу только представлять (и представляю)), но хочу убедиться. Так вот, че там в сумке? Все на своих местах (голосую сюда)), или, наоборот, черт ногу сломит?))
Пасиб за комплимент.)))
И да, ты права. В сумке у меня обычно порядок и для каждой вещи отведено конкретное место.)) Исключение составляют сумки, в которых нет отделений. Там раскладывай, не раскладывай, что-то одно достанешь, остальное сразу в кучу