Всем привет! Туточки я девочки!!! Смотрю страсти не шуточные разгорелись, в хорошем смысле!!!
Принялись теперь за меня.
Люба пишет:
Я выбираю
Nikita.
Пущай теперь она отвечает на вопросы.
Задам стандартные))) для разогреву.
1. Как ты выбрал(а) себе ник?
Для меня всегда такая проблема при регистрации на сайте придумать ник, логин. Наверное не для меня одной это проблемно. А здесь оказалось всё до банального просто. Переставленное ударение на английско-американский манер в девочковую форму из простого имени Никита (так зовут моего сынулю) стало вот таким вот вполне женским отображением.
2. Как тебя занесло в мир любительских переводов/на наш сайт?
Занесло не то слово. Случайно, по ссылке вылезла, даже уже не помню когда. Ещё даже старый сайт был. =) ООО, я его нашла, дата регистрации 11.08.2010..... Огого, чего то древняя я какая то. (шучу про древность). Просто очень люблю читать. Читала много, сейчас правда поменьше, но читаю. Так вот. С развитием прогресса книги стало читать проще с Интернета, чем топать ножками до библиотеки, а тут так заманчиво стало читать то, что ещё даже в печатном виде на русском языке и не появлялось, ну скажите кто откажется от такого искушения. В общем грешна и я, не смогла отказаться.
3. Какие сцены/нюансы ты любишь переводить/редактировать/читать, а какие нет/не очень?
Не люблю фантастические романы связанные с космосом, ну вот не переваривается у меня любовная тема с новыми мирами, галактиками, народностями космическими.... Люблю всё что происходит на Земле.самое трудное давалась редактировать "Океанскую глубину". Тяжёлый случай..... уж не знаю как у девочек хватило терпения на его перевод.
4. Какой тип повествования (от первого, третьего лица) ты считаешь для себя наиболее захватывающим?
Конечно, от третьего лица. От первого лица повествование занудно, типо я...я... Ужасно скучно.
5. Литература какого жанра [в данный момент] привлекает тебя больше всего?
Отрываюсь на любовных романах, обожаю качественные романы про археологию, исторические загадки.=)
Ну вот вроде ответила на все вопросы...
Девчонки я вас обожаю, выдумщицы такие!!!